Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Какие дрожжи нужны для хлебопечки?

Специальные фирменные или обычные, что продают в хлебных отделах за 10 руб/100 грамм?
Или вообще - сухие в пакетиках?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Я использую любые сухие, независимо от фирмы-изготовителя, но у меня есть рецепты именно для хлебопечки, где используются свежие ("мокрые") дрожжи - тоже получается замечательно, опробовано. Посмотрите на хлебопечных сайтах, не пожалеете...

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Только сухие !

Аватар пользователя
Профи
15лет

Для хлебопечки-сухие

Аватар пользователя
15лет

только сухие

Аватар пользователя
15лет

есть сухие хлебопекарные а есть для сдобы тоже сухие.