Как можно делить со свекровью кухню и питаться отдельно???
это в продолжение к вопросу Елизаветы
я почитала девочек и вижу, что большинство живущих со свекровью в одной квартире умудряются вести хозяйтсво и питаться с ней отдельно....у вас что 2 холодильника???
да я понимаю, что выхода другого нет (живем вместе), но мне в голову и моей свекрови никогда не приходило готовить и питаться отдельно. Это я представляю: открываешь холодильник она из комнаты выбегает, не тронь мой кефирчикккк:)
у нас не отдельное питание, полок своих в холодильнике нет. я ж этой дуре не могу это предложить. но стараюсь с ними не есть, типа не голодная (не выношу их семейного чавканья) . покупаю что нибудь так на 1-2 дня, чтоб сразу съели. я её запасы в холодильнике даже на вид и запах не переношу. прихожу как-то домой. она предлагает капусту тушеную и расказывает, что в свежую добавила ту, что 2 недели назад не доели, и сосиски в морозилке засушенные откопала. я а беременная была. весь вечер продолжила в туалете.
А меня свекровь гоняет с кухни, говорит: - иди ребенком занимайся
нет. Просто мы не мешаем друг другу. Приходим в разное время с работы. Она раньше, а я позже
а у нас все вместе. миримся пока. надеюсь, недолго осталось. хотя, никаких напрягов нет. все весело. по доброму.