Хочу собрать альбом для наклеек
коллекционерам стикеров любого возраста, если таковые еще остались, кидаю я свой клич: помогите собрать альбом Чемпионат Мира по Футболу 2010 в ЮАР. Собрано чуть больше половины, а наклейки к нему перестали продавать не так давно. Возможен обмен. Также могу приобрести по договорной цене у вас старые альбомы для наклеек, в т.ч. посвященные спорту-футбол(ЧМ, ЧЕ, Лига Чемпионов), хоккей, баскетбол. И некоторые другие. Какие у вас имеются, выкладывайте, предлагайте свою цену, обсудим, только чур чтобы они собранные были. И похожие я давайте у вас тоже куплю, может, у меня чего нет. Футбол, например, меня интересует, все альбомы выходившие по Лиге Чемпионов с сезона 2000-2001 года, ЧМ с 1998, ЧЕ с 1996. Выходили и альбомы посвященные чемпионатам Англии, Италии, Испании, разные года. Также интересуют коллекционные карточки звёзд футбола, очень популярная тема была, набор был более 100 штук, карточки такие с синей рамкой, с елым текстовым полем сзади, и продавались они в упаковках синей цвета.
Также вот что еще хотелось бы купить: номера газета Советский Спорт и еженедельника Футбол с предсезонными составами команд пяти ведущих европейских чемпионатов-Англии, Германии, Испании, Италии и Франции, начиная с сезона 2001-2002(первый который помню отчётливо, у кого есть более ранние-вообще отлично.) И напоследок: литература-футбольные справочники по игрокам и футбольным клубам, любого издания и формата, только отечественного и не раньше 1990-го года выпуска. За любой предложенный вариант заранее большое спасибо. Все товары могу забирать лично из рук, оплата-как договоримся, если пересылка-тогда на адрес: 109383, Москва, ул. Полбина, д. 54, кв. 70, либо на местное отделение почты(при надобности узнаю реквизиты и а/я). Дмитрий.
Собирай себе на здоровье))))