Top.Mail.Ru
Ответы

Дочитайте а то умру....

когда мне было 17 лет приметила парня-он постоянно на меня смотрел восхищался друзьям про меня рассказывал-типа вау какая красивая и т.д....Это 100 %точно было...Я сама с ним познакомилась-узнала его номер стала писать,переписывались дня три,потом он позвонил и попросил выйти к дому его друга(через дорогу)я выщла и выяснилось что они были на дне города ну и короче как обычно бывает по морде получили...мы сиделе на квартире этого друга они бухали-он был в жопу пьян и потом весь вечер говорил мне что я самая красивая что он сам никогда бы не подошел что очень мной дорожит и т.д.проводил меня домой,поцеловал...в общем все как обычно...прошло время-дня два-пригласил домой ну стал приставать а я ни в какую-извините,критические дни,но ему ничего не сказала...потом я ему пишу-извини я еще девушка и все такое...после этого он не стал отвечать писать и т.д....потом сказал давай останемся друзьями-у нас нет будущего...к слову-ему 27 было тогда...тогда я повела себя как дура -стала писать от лица подруги якобы что мне хреново пытаюсь закончить жизнь самоубийством и все такое...писала ему какие то безумные письма в стихах-как любила как страдала...в общем крови выпила немало...
Потом успокоилась стала ходить мимо него ррадостная с другими заигрывать...но после расставания его брат показывает меня своим друзьям и восхищается типа вот братуха какую подцепил...Льстило....
Прошло время-я нашла другого он женился,с братом его не общаюсь...Короче взбрело мне в голову отомстить-напечатала объяву-срочно требуется нормальный работник а не это чмо...типа прикололась...чем думала???стала домой ему названивать молчать...потом когда он объяву увидел звонила его мать спрашивала зачем я это делаю...а я и не знала что сказать...они хотели подать в суд,до мя ток тогда дошло-как низко я скатилась-через газету принесла им свои извинения-вроде дело утихло...
только до сих пор забыть это все не могу-и его восхищение и жалкое хладнокровие и причину нет будущего...Постоянно вспоминаю как была влюбленна фантазирую-что могло быбыть поведи я себя иначе....Что со мной происходит и как мне от этого избавиться ЛЮДИ????что делать???с того момента прошло два года... как его забыть и не сходить с ума...как исправить ситуацию???Я бы с удовольствием осталась друзьями-вражда тяготит...Хреново мне...ПОМОГИТЕ....
Добавлено 29 секунд назад
Просто трудно жить и знать что кто то тебя ненавидит...как вы думаете что он сейчас ко мне чувствует???есть ли шанс все перевести в мирное русло-не в чувства а просто чтоб без претензий и разойтись как в море корабли...любовь мне его на хрен не нужна...может начать с его братом снова здороваться???

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Умри. Даже читать столько не буду.

Знаток

Жива?

Мастер
15лет

Красивых девочек очень много. То что он восхищался - это безусловно льстит. Только ведь совсем ничего не значит. Он взрослый мужчина, теперь уже женат. И как мне кажеться, ты даже не имеешь права лезть в его жизнь, досаждать ему.
ты молодая. Думать о нем перестанешь, только переключившись на других.
Успокойся. Живи своей жизнью. Если когда встретишь его, просто со спокойной улыбкой скажи, что была глупой маленькой девочкой.
И главное больше глупостей не делай.

Ученик
15лет

У меня нечто подобное было в жизни, только намного, намного сложнее, чем у тебя... .
Знаешь, я нашел выход, хотя такой же однолюб, как и ты!! !
Во-первых, пойми того чего было никогда не вернешь.. . Это жизнь.. . (Сам проверял) Да, и не нужно этого.
Во-вторых, расскажу, что делал я! Я начал очень много работать, я начал учится в институте на отлично, начал учиться играть на фортепиано, начал учится на курсах английского языка, 3 раза в неделю начал ходить на самбо - короче говоря, я начал забивать себя, я просто переключил свое сознание на другие вещи, хорошие вещи (я имею ввиду не пьянки/гулянки, здесь больших мозгов не надо :))!
В итоге я просто забыл о ней со временем!
Сейчас пока у меня нет девушки, НО сейчас я открыт для новых отношений!
Я думаю, ты примишь правильное решение и все у тебя будет просто супер!
УДАЧКИ!

Искусственный Интеллект
15лет

он уже может забыл и простил давно)) ) не всю же жизнь дуться.. .
а тебе... лучше просто забыть, забить и жить дальше.. .
но про месячные... это не проблема вообще)))