Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а вам нравится, когда ваш парень "говорит матом" (не в ваш адрес)?

Дополнен

Не стыдно в общественном месте с таким спутником?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

меня как то родители приучили к культуре общения... я не матерюсь и требую к себе такого же отношения... не знаю... у меня все мои друзья - парни при мне не матерятся.. .
Жила в Краснодаре 2 мес... брат.... его компания (15 парней и я единственная девушка) ...сделала только один раз замечание... точнее просто попросила и объяснила почему не стоит при мне выражаться... больше не повторялось... а с другими девушками ( я отходила по сот говорить возвращалась окольными путыми - они меня не видили)) ) мат такой - что уши вянут.. когда спросила у них почему они так себя ведут хамски с этими девушками ( и не только этими)... они ответили что для них ( девушек) это нормально.... видимо уважения нет совершенно.. .

Знаток
15лет

Во первых всё идёт от семьи!!!! А ну если родители воспитанные, тогда это трудное детство!!!! Девчёнки не парьтесь найдёте своих ковалеров нематюкливых.... У Д А Ч И

Высший разум
15лет

Мне не нравится. Очень слух режет. Мой муж за многие годы совместной жизни ни разу при мне не матерился. Хотя знаю, что в компании друзей, он это делает.)

Мастер
15лет

нет, это уже не модно

Ученик
15лет

как такое может нравиться? конечно стыдно