Что ждет автомобиль и того кто за его рулем, без доверенности от собственника авто.
Добрый День!Подскажите,пожалуйста,что будет сейчас происходить с автомобилем.Я отменила у нотариусов все генеральную доверенность на авто,все лица по закону уведомлены как то ГИБДД,МОТОР,и доверитель правда он зарегистрирован за границей и письмо с уведомлением будет идти к нему долго и дойдет ли,ну это не важно.Я как могла уведомила SMS(на смс ответы не получены) и по электронной почте,правда электронный ящик сразу почему-то отключился после моего послания.Писала через" Мой мир"с просьбой уведомить меня о полученных документах,которые были отправлены по электронной почте об отмене дов.,вложенными файлами.
Подскажите,пожалуйста, как я могу узнать пройдено ли ТО у машины срок его прохождения проходил еще в 1,5 месяца назад.И не снимали ли машину с учета и не была ли она продана,переоформлена за это время или не происходило с ней что -либо еще за время отсутствия информации.Возможно ли всю эту информацию узнать и судьбу автомобиля.И что грозит человеку управляющему автомобилем без доверенности от владельца. Добавлю тех паспорт на автомобиль у меня на руках(синенькая гербовая бумажечка).И что дальше будет происходит с автомобилем по закону. Заранее благодарю и надеюсь на Вашу компетентную помощь.Жду Вашего ответа с нетерпением.С самыми наилучшими пожеланиями к Вам! С уважением к Вам!
Происходит в России, конечно же. А в розыск то зачем, это же не криминал в конце-то концов. Это банальная отмена доверенности. И хамское отношение к доверителю. Тут грань личного морального и законов, но уж такого сильного нарушениях оных нет. Просто в одном деле человек подвел, попросту подставил, еще не хватало что бы посредством автомобиля еще что-то происходило.
Автомобиль будет ждать хозяина.
Вы напишите где это происходит в России или за границей.
Если ГИББОНЫ его словят без доверенности, то по статье 12.3.1 ( КоАП РФ ) его ждет предупреждение или штраф.
ПТС в повседневных поездках не требуется ( ПДД п. 2.1.1. )
машину надо подавать в розыск, найдут, вернут