Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Умерла моя собачка(

У меня умерла моя собачка ей было пол годика не буду писать подробности....сижу и плачу,умерла моя собачка со мной на кровати, когда проснулась увидела её...и зарыдала,стало страшно,больно...очень скучаю за ней....я её безумно любила и люблю...очень не хватает её....не знаю как с этим справиться...как я без неё...
и вот вопрос если я заведу себе щенка....это не будет ли предательством?
а если назвать её именем...такой же породы....в память о ней....не знаю смогу ли я полюбить нового друга?
и не обидеться ли моя девочка из за этого....

Дополнен

как можно называть человка тролль?
не которые не понимают горя.... а я несу это горе... не понять....

Дополнен

спасибо тем кто поддержал.... и понял... как это тяжело.... а те кто думают что я какойто тролль.... вы прости идиоты и не дай Бог вам этого перенести....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сочувстую, знаете, когда умер мой 4-х годовалый френч, я сразу начала кидаться за любой собакой. Меня родственники остановили, и хорошо всё обдумав через месяц ровно у меня появился миттель. .

Права я умею себя контролирвать в таких ситуациях, и мыслить трезво.
Но рекомендую хотя бы месяца два три подождать..

Ученик
15лет

злубоко вам сочувствую. страшно подумать, что у меня может умереть собака -мой лучший и самый преданный друг. Советую как можно скорее завести щенка. Неважно какой породы. Любая собака лучше человека. Новые заботы о новом друге отвлекут вас от горя. Спешите! Ваш новый друг давно уже ждет вас

Мудрец
15лет

Успокойтесь.... Вам нужно ,,переболеть", подождите не берите сразу кутенка. Нужно что бы время какое то прошло, иначе будете постоянно сравнивать, будет все не то и не так.

Мудрец
15лет

Сочувствую! Как бы даже заранее не готовился к неизбежному - все равно тяжело. Наша песа тоже на 15 году жизни ушла. представляете, сколько воспоминаний с ней связано! Да и вашу песоньку жалко, такоую маленькую, молоденькую.. . Пока, я думаю, не стоит заводить нового. Да я смотрю, многие вам тоже самое говорят. Хотя вы, по-моему. готовы уже эту брешь души заделать. Если чувствуете что сможете всей душой привязаться к новому жителю - то почему нет?

Мастер
15лет

Нужно немного повременить. У меня года 4 назад кот умер. Я и мама были не против котёнка взять, а бабушка- ни в какую. В итоге возле подъезда котята родились, один из них заболел. Мы взяли, вылечили.
Я думаю, наш кот не обижается, ведь кошка рыжего цвета, что символично.
И у вас всё получится, подождите пару месяцев.