Как быть, если так обижают на работе?
Пришла я сегодня с работы и рыдала. Такими горькими слезами, что успокоиться никак не могла. да, и сейчас глаза на мокром месте((
А все из-за работы....
Вот, странный человек моя соседка по кабинету.. Ведь мы с ней хорошо болтали,смеялись,шутили..
НО она имеет такую черту характера- сначала выспросит все,а потом этим же бьет..
Сегодня в свою сторону я услышала такие фразы.
1. Что за детский сад- палец порезала.
2. Ну ты настоящая блондинка ( типа дура). тоже в разговоре про палец.
3. Говорит парню, который с нами в кабинете сидел. " Костя, что будешь делать, если тебе такая жена попадется?"
Все вроде бы в шутку, а все равно обижает...
Я после ее таких слов закрываюсь в себе, не разговариваю с ней.
А когда она попросила помочь войти ей в одноклассники-я отказала... Она долго мучалась, а когда я подошла, она сказала такую фразу" Че ты ваще знаешь, заткнись, меня тошнит от тебя.." села и с гордым видом подвинула монитор так, тобы он закрывал мое лицо..
Знаете, какая обида у меня была. Комок в горле стоял такой, то можно было подавиться((
А потом когда она уходила- выключила свой комп, из-за чего я не смогла печатать- т.к. они у нас в одну сеть подключены. Уходя она не попрощалась..
Муж выслушал меня и дал совет "Скажи ей, выбирай выражения, а то по морде получишь"
Резко, но правильно...
Я плакала на взрыв дома. ТАк обидно(( Она нормальный на вид человек, сообразительный, а такую хуйню несет...
В общем, не знаю как быть...
Вроде шутим,шутим, а потом она так подставляет...
Я в растерянности.
это двуличный человек. с ней дружить нельзя. во-первых не рассказывайте ей ничего о себе. у вас же есть подруги, кроме нее? вот с ними и делитесь. во-вторых пару раз ответьте ей жестко и так чтоб по больному месту. быстро поймет. в-третьих не давайте поблажек. не забывайте какая она. в минуты счастья или неудач не откровенничайте с ней. и главное, не позволяйте ей вас унижать. я бы на вашем месте на ее слова" ты бы хотел такую жену? " я ответила бы " Нет. он хотел бы такую, как ты!! "
да что ты на неё внимание обращаешь, она тебе завидует скорее всего - вот и бьёт побольнее, а ты внимания не обращай! Или обламывай
- что будешь с такой женой делать : а что делают с красивыми женщинами? Благодарить Бога, что не такаая как ты! и т. д.
А может она такая толстокожая, что не понимает, что обижает тебя - скажи ей, что у неё шутки идиотские и чувства юмора нет.
На таких хамок слёз не напасёшься - три к носу и не обращай внимания.
А поменяться нельзя кабинетами? Боюсь, что вы теперь всегда в штыки будете. Главное, внимания не обращайте. Посмотрите на себя в зеркало: симпатичная, молодая, только чуть уверенности не хватает. Наплевать на дуру, она ведь просто завидует и пытается, унизив вас, возвыситься в собственных глазах.
Здесь нужно применять метод амортизации, психологию не читали? ! Например: на ее восклицание: "Ну ты настоящая блондинка" следует ответить: "Да настоящая, а не крашеная и могу этим гордиться". А на это: " Костя, что будешь делать, если тебе такая жена попадется? " следует ответить: "радоваться будет и любить" Это психологическое айкидо - через некоторое время отстанет от вас! Удачи!
Игнорируйте и все)