Как же это здорово! что вы думаете по этому поводу?)))))))
Я раньше так обманывал родителей... Мама не горюй. Но, оказывается отказаться от лжи и говорить правду, это оказывается так здорово)))))
Вот, год учебный начался! Кстати, детишек поздравляю))))) а родителей тем более)))))) Так вот, я перестал врать записывая в дневник неправильную информацию (Д.З.), а теперь всё записываю и естественно делаю. Это просто прелив сил))))))) Когда врал и шёл к родителям как на экзамен, волнуюсь хоть бы не раскололи. Так доказывал свою правоту, причём так правдоподобно, даже слезу для эффекта если не верил мог пустить. А тееперь, просто как в сказке какой-то... Конечно же доверие я окончательно потерял, но если мне не верят, то сразу звонят родителям или ботаникам нашего класса. Я даже ничего не доказываю, не психую, а просто тупо стою и говорю свою правду. Родители теперь звонят, проверяют, но ОБЛАМЫВАЮТСЯ, у меня такая радость на душе, не потому что они обламываются, а потому что хорошо на душе, что правду говорю... ну не знаю как объяснить... короче когда врал, ощущение противное было, а сейчас как "новенький"!
молодец, врать действительно тяжкий труд, врешь (боишься) а тайное всегда становиться явным, в предчувствий того, что узнают правду (опять боишься) когда узнали правду опять, это сложно.
А правду сказал, какая предлесть, крылья ростут, УВАЖАЮ!!!
Парень. это ты загнул! Даже мне в "Ответах" наврать умудрился. Вопрос про рыбок для "чайника " помнишь? 12 часов уже неделю как прошли, а я все жду твою консультацию у папы))))
Хм.. . Умная тактика. Говори правду, говори. ))) Тогда тебе 100 пудов верить будут, когда ты скажешь неправду. ))) Выгодно. )))
Похоже паренек над тобой серьезно поработали, секта какае то ...Мне жаль тебя ...
Ты робот .
ну надо же. Сколько лет прошло, прежде чем до Вас дошло?