11 способов разозлить девушку:)))
1.Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна) . А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!
2.На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс? А ты им: Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра
3.Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше совсем ледяную.
Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.
4.Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: “Вот, он тоже хочет! ”
5.В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: Добро пожаловать в органы, сынок!
6.Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра) бабушка.
7.После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика "Проверено! Насекомых нет! ".
8.Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.
9.На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек) , повернуться к девушке и громко сказать: Что? ! 50 баксов в час? ! Да тебе 20 красная цена!!!! Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.
10. После первой ночи любви сказать ей: Это было божественно, но бывало и получше.. .
11.В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату.
ха, инет рулит: ) Спасибо за внимание:)
во ребят вас понесло! !
нет бы написали 11 способов как разозлить парня!)
сказать что она плоха в сексе
не звонить ей целый день.. .
сломать каблук.. .
порвать последние капронки... и т. д.))
сказать ей, что она похожа на его бывшую...
правильно)))))))))))