Стоит ли мне написать первой? или ждать пока он напишет?
На первом курсе он стал со мной заигрывать шутя: солнышко, влюбился в тебя, стрептиз станцую, будь моей. Потом незаметно стал моим другом, помогал во всем и параллельно заигрывал когда вокруг кто-то есть. Часто замечала взгляд его на мне, а когда поворачивалась, он резко отводил взгляд. Потом он стал груб со мной. Мы 3 раза ругались. Потом он первый делал шаги к примирению. А последний раз он наехал: я любовные смс анонимно пишу ему - я послала его конкретно. потом померились, 2 дня общались и... лето. Он мне не звонил, не писал. А сейчас, когда второй курс он меня в упор не замечает, не здоровается даже....я хочу написать ему: почему ты не здороваешься
Парень явно любил Вас. По всем перечисленным признакам это видно. Но похоже за это лето что то изменилось, переболел или нашел другую. Но все равно, чтобы не мучиться-поговорите и выясните в чем причина его поведения
напиши!! ! может он дуиает, что безразличен вам и поэтому сам игнорирует.
напиши. но он тебя игнорит по двум причинам возможно. 1 любит и понимает что ты это не тот человек кто ему нужен. 2 любил, страдал и больше не хочет страдать потому и игнорит. он выкинул тебя из своей жизни.
забудь... на твое
Пиши