У меня проблема,помогите мне ее решить,что делать?
не знаю как объясниться,но я попробую.
В сентябре я пошел устраиваться на работу,системным администратором. начальница этой фирмы молодая и одинокая женщина. ей 27 лет. между прочем она очень красивая. Получилось так,что при собеседовании я очень понравился ей.
Но один момент,который не дает мне покоя,и о котором не знает моя девушка.кстати ей 18 лет. В этот же день,в ее кабинете я удовлетворил свою начальницу.ну да,т.е трахнул. Я был принят на работу, не прошло недели как я сказал себе: Я хочу ее!!!И во время обеденного перерыва я повторил это,она даже не отказалась от этого,удивительно что никто тогда в тот момент меня не остановил. Моя девушка ничего не знает и не подозревает. я стараюсь не подавать вида. Дело в том что секс с начальницей да и вообще этот секс был у меня в первый раз. Потом было некоторое затишье, я к ней в кабинет носил цветы.Но в последний раз на одной из корпоративных вечеринок мы с ней сильно напились,
а потом еще долго целовались в ее машине. Собственно там и проспали всю ночь вместе.Я когда рядом с ней,я просто себя не узнаю,чувствую себя диким зверем. иногда приходит мысль, что в ту ночь,в машине,я сделал ей предложение.А девушке утром объяснился что с бывшими однокурсниками отмечали свою очередную вечер встреч. Собственно мне уже надоело врать,и вообще как-то менять ход истории. ведь я с девушкой встречаюсь как уже с год.мне 21 год, я не знаю что делать. целые выходные просидел за телевизором,просто шаром покати.все так тяжело.помогите правильно оценить ситуацию и верно выбрать решение
Самый опасный способ для мужчины - строить карьеру таким образом. Со мной работала женщина, к которой таким же образом "подкатил" один подчиненный. Пока он справлялся, она его продвигала. Потом произошло то ли что-то в его личной жизни, то ли с организмом. Вы бы знали, что она с ним делала!! ! Самое страшное - месть отвергнутой женщины. А Ваши отношния с начальницей нельзя назвать любовью, это - чистая физиология. Возможно, и есть пока гармония. Но стоит ли все это того, чтобы портить жизнь себе и своей девушке? Не стану Вам ничего советовать, но вряд ли стоит продолжать там работать. Нужно научиться держать себя в руках. Мы все-таки люди.
что можно сказать, выбор за вами.
сейчас вами движет не иная сила как секс. Больше от своей начальницы на первых порах вы не способны получить. Удовольствие-это то что вы не могли получить от своей девушки. Но главное оценить правильно оценить ситуацию, любовь самое главное, любовь и гармония. тогда брачный союз будет великолепным.
я лично за то что бы вы уволились с этой работы, рассказали все своей девушки, и если действительно ее любите, сделали бы для нее нечто большее чем делаете сейчас
По-моему, ничего страшного в этой ситуации нет. Секс-движущая сила! Хороший секс даёт людям почувствовать себя живыми.. . Ваша начальница не такая уж и старая... 6 лет разницы-мелочь. Если вы с ней нравитесь друг другу и решите быть вместе, то флаг вам в руки. Вам хорошо в сексе-постарайтесь узнать друг друга и с других сторон. А вдруг-это ваша Женщина, вы ведь так молоды... В таком возрасте у вас обоих сильна потребность в близких отношениях и вероятна возможность создания семьи... Попробуйте... Отдайтесь чувствам... Своей девушке лучше ничего не говорить, пока не прояснится ситуация с взаимностью между вами и начальницей. Постарайтесь понять, что нужно Вам, а что ей... Вдруг, вам обоим нужно одно и тоже...
Я думаю, к начальнице у тебя просто страсть, но явно не любовь, ты сам все время пишешь "я хочу ее", но ни разу не написал о том, что, возможно, любишь. О своей девушке ты тоже написал очень мало, и ни слова о том, что ты хочешь сохранить с ней отношения. Но если делать выбор - то в пользу своей девушки, которая действительно любит тебя, которой ты нужен. Кстати, страсть к начальнице тоже имеет разумное объяснение - она красива, одинока, рабочая обстановка, кабинет.... экстремальный секс всегда дейстует очень возбуждающе и его, как наркотик, хочется повторить. Но это не значит, что ты хочешь именно эту женщину и никакую другую. Думаю, ты хочешь получить те же эмоции, что получал с ней. В общем - это страсть. Так попробуй воплотить эту страсть со своей девушкой, придумайте тоже нечто очень экстремальное и необычное, объясни ей, что тебе это нужно. Если что-то не устраивает - научи ее=) В любом случае не вижу смысла рисковать уже устоявшимися отношениями ради страсти, которая в любом случае когда-нибудь пройдет, также как и все очарование секса в кабинете (в машине, в лифте и т. д.) . А с работы лучше уйти...
Все просто. Начальница понимает, что тебе нужен секс, и что предложение от тебя не последует, да и не надо ей этого. Она ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТ. Перед девушкой ты ни в чем не виноват. Я поняла, что ты с ней сексом не занимался? Ну и все! Жениться тебе еще рано. Набирайся опыта с начальницей и дальше. В этом нет ничего зазорного. К отношениям с зеленой девченкой ты еще не готов. Мой совет: с этой девушкой тебе надо расстаться. Тем более, что врать дальше будет труднее, да и противно. Ты пишешь: моя девушка. Да с чего ты взял что она твоя?? ? Ничего же не было. Так, детский лепет! А когда повзрослеешь выберешь сам себе невесту, и ей будет не 18 лет:)