Я худею...и вот что я сегодня ела!Знающие в этом толк люди,скажите нормально ли и сколько примерно каллорий?
Салат с помидорами и огурцами с зеленью и раст маслом..2 кусочка овсяного хлеба,одно яйцо..груша..и гр 300 винограда киш-миш....Скажите как по каллориям и вообще нормально?
Дополнена что ненормального? мне чем меньше калорий тем лучше, быстрей результатов дождусь..)
Чтобы знать сколько ккал съела нужно еще всё это взвешивать. Есть нужно дробно. Каждые 4-4, 5 часа, даже ночью если не спишь. И обязательно в каждом приеме пищи должен быть 1 белок - мясо, рыба, птица и 1 сложный углевод - хлеб или каши и макароны. Это еда для голода и сгорает. Сгорают и жиры. А то что Вы ели - еда для аппетита, её едят сразу после еды для голода. И никаких перекусов. Воду пить только за 15 мин до еды или после через час. Тогда и голода не будешь испытывать и жиры гореть будут. Т. к. будет задействован механизм всего организма. А если есть только груши и виноград организм вырабатывает защитную реакцию и припасается жирком. Даже если Вам покажется, что Вы похудели, то это Вы лишились мышечной массы, а не жировой, и настанет момент когда вы сорветесь. С аппетитом спорить смысла нет. Я таким полноценным питанием за 5 дней 4 кг скинула. Научили в Борментале.
Виноград лучше заменить куском отварного мяса, пользы больше и на вес не влияет.
Без врачебного контроля нельзя потреблятьменее 1200 калорий в сутки. Не менее 200 грамм животного белка должно поступать в организм ежедневно. Кушать 4-5 раз в день.
маловато! а естли быстро похудёешь так и быстро все обратно наберёшь!
хорошо.