Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Я худею...и вот что я сегодня ела!Знающие в этом толк люди,скажите нормально ли и сколько примерно каллорий?

Салат с помидорами и огурцами с зеленью и раст маслом..2 кусочка овсяного хлеба,одно яйцо..груша..и гр 300 винограда киш-миш....Скажите как по каллориям и вообще нормально?

Дополнен

а что ненормального? мне чем меньше калорий тем лучше, быстрей результатов дождусь..)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Чтобы знать сколько ккал съела нужно еще всё это взвешивать. Есть нужно дробно. Каждые 4-4, 5 часа, даже ночью если не спишь. И обязательно в каждом приеме пищи должен быть 1 белок - мясо, рыба, птица и 1 сложный углевод - хлеб или каши и макароны. Это еда для голода и сгорает. Сгорают и жиры. А то что Вы ели - еда для аппетита, её едят сразу после еды для голода. И никаких перекусов. Воду пить только за 15 мин до еды или после через час. Тогда и голода не будешь испытывать и жиры гореть будут. Т. к. будет задействован механизм всего организма. А если есть только груши и виноград организм вырабатывает защитную реакцию и припасается жирком. Даже если Вам покажется, что Вы похудели, то это Вы лишились мышечной массы, а не жировой, и настанет момент когда вы сорветесь. С аппетитом спорить смысла нет. Я таким полноценным питанием за 5 дней 4 кг скинула. Научили в Борментале.

Мыслитель
14лет

Виноград лучше заменить куском отварного мяса, пользы больше и на вес не влияет.

Просветленный
14лет

Без врачебного контроля нельзя потреблятьменее 1200 калорий в сутки. Не менее 200 грамм животного белка должно поступать в организм ежедневно. Кушать 4-5 раз в день.

Профи
14лет

маловато! а естли быстро похудёешь так и быстро все обратно наберёшь!

Знаток
14лет

хорошо.