Встретил девушку поговорили, была первая встреча...
И я нарушил ее территорию. То есть попытался обнять, даже не поцеловать.
Девушки скажите, как вы ведете свое первое свидания с незнакомым человеком?
И какую вольность вы позволите ему?
Да нормальный я, на образ не смотрите.;-))Такой чуть-чуть большой 190 рост, вес 96, тренированный. Бывший спецназ, с мышцами и головой на плечах.
Если я чувствую, что мы с ним совпадаем, то я ему позволю ВСЁ!!!!
Знаешь, не думаю что есть какие-то строгие рамки. Зависит от того, какое ты на нее впечатление произвел. Как-то на первом свидании парень стал рассказывать мне про то, как он исскустно может охмурить девушку, какие приемы он использует. Я ходила, с интересом слушала... ему это польстило, конечно, думал, что вот, очередная жертва. Понятно, что эта встреча стала последней, когда он захотел меня обнять, я шарахнулась от него, как ошпаренная, хотя недотрогой себя не считаю.
Может ты ей не понравился...или она молоденькая...
Даже если симпатичный все равно мог не понравиться...Вот мне МЧ понравился я себя не только обнять позволила...было классно...:-))
в принципе.меня бы шокировало...но,на первом свидании мой суперскромный супруг позволил тааакие вольности,что другой бы....летел далеко....естьтакое правило-женщина устанавливает дистанцию....
просто не нада торопиться.. посмотри в глаза и ты увидишь все что надо.. лучше взять только за руку... а если она захочт большего сама придпримет что нить ..или ты поймешь..