Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если у тебя до сих пор нету парня?

Я познакомилась на днях с парнем, точнее не знаю, можно ли это назвать знакомством. Вобщем я видела его на концерте где выступала,там же выступал и он. Мы стояли и постоянно переглядывались и обменивались улыбками. может мой рассказ покажится вам глупым, но просто мне некуда деть свои мысли. Он из другого посёлка, и после концерта уехал домой. Так как он мне очень понравился, я решила его найти, может это конечно глупый поступок, но я очень хотела увидеть его. Я узнала его имя и фамилию,даже нашла номер телефона в справочнике. Позвонила, трубку снял его отец, я струсила и положила трубку. Больше позвонить не решаюсь. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

позвони ему и скажи: "Драсьте, а можно ...услышать?". Скажет "кто?", скажешь: "подруга". Только не говори что ты его нашла, ибо жить без него не можешь ("Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", с вами тоже самое, чем меньше ВЫ, тем больше МЫ). Скажи, что в тот же вечер, общалась с подругой (с какой, придумай), она дала твой номер телефона, скажем, для....чего-то.

Гуру
18лет

Так это, ну как там у вас в поселке-то... Сватов засылай, там к председателю обратись, он мужик толковый, чай все поймет. Али там бабы подсказать должны! В любом случае, когда он покатает тебя на своем тракторе, то считай все, жизнь удалась!

Ученик
18лет

Звонить не стоит. А вот приехать в его поселок и как бы неожиданно натолкнуться на него у его дома - вот этопооригинальней будет... А там уж сказать, что наверно это судьба...

Мыслитель
18лет

повзрослеть

Мыслитель
18лет

разговаривать....