Моя девушка изменила мне с девушкой
Моя девушка, после ссоры, сделала мне на зло - ушла гулять с компанией. Всё закончилось тем, что она напилась и пригласила к себе в гости другую девушку переночевать, которая якобы не могла уехать домой. В итоге она (моя девушка) мне изменила с ней. При этом мы живём в разных городах и я никак не мог повлиять на всё, что происходило в этот вечер, да я звонил, просил прощенье, просил вернуться домой, но она ниразу не пошла на уступок и более того поступила вот так... я очень страдаю из-за этого и не знаю, что мне делать...Я всегда считал, что если такое хоть когда-нибудь случиться, то я ни за что не прощу... Но сейчас, когда ЭТО произошло, я не могу ничего предпринять...я её не могу отпустить, я очень её люблю, начинаю искать сам себе опровдания её поступка, мол она же всего лишь с девушкой изменила. Хотя с другой стороны понимаю, что факт измены на лицо и не важно, с парнем или с девушкой...и то, что прощать такое нельзя, ибо на 99% это повториться и будет ещё больнее.
Подскажите пожалуйста, как бы поступили вы и чтобы вы чуствовали, если это возможно...
На счет того, что пальчиками... нет, я выяснил, как всё было, и дело пальчиками не ограничилось.
А устроить секс втроем у меня всегда была возможность, она не была против... но мне это не нужно.. .
Я бы не был против, если бы она сообщила мне это зарнее. Я с удовольствием выслушал бы её и согласился бы с ней на это, если бы этого хотела она, я готов на всё ради неё. Но к сожалению, я узнал всё в последнюю очередь постфактум.
И как это теперь забыть... не знаю...
Твоя девушка биссексуал. Это нормально. Тебе повезло чувак, скоро в твоей постели будет их две. Удачи!
меньше надо в доту играть
Если бы мне мужчина изменил с мужчиной вот это была бы измена, а когда девушки.... я не вижу в этом ничего плохого.
Какие в комментах олени. Измена с девушкой хуже чем с парнем. Хотя, и то, и то грязь. Снимите рога
это нормально, вот если бы она с парнем тебе изменила, эт больней было бы