Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вопрос по поводу Легионеров и Молодёжи (см комент)

1)Как вам юное дарование Спартака Александр Прудников? ! (Парень дебютировал за клуб и за 5 минут забил победный гол)
2) Как думаете за кем будующее? ! За такими клубами как Спартак и Динамо (которые акцентируют внимание на молодёжь, или за перепонеными легионерами ЦСКА, Локомотив? ! (я нехочу обидеть эти клубы! просто мне интересно объективное мнение)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

prudnikov budushee nashego footbola,seichas budet ohota za nim ,nado doveryat molodym,esli ne seichas to kogda.

Мыслитель
18лет

Можно Зенит в пример привести. При Морозове играла молодежь, и как играла! А сейчас набрали невнятных иностранцев и сдулись. Я не против легионеров, но ставку все-равно надо делать на своих воспитанников!

Источник: Это голоса в моей голове...
Мастер
18лет

Прости брат, но ты чушь написал... легионеры и развитие молодежи - не взаимоисключающие, но и параллельно идущие перспективы. Насчет ЦСКА я не согласен - у них ставка на молодежь - будь здоров. И будущее естественно за молодежью!

Мудрец
18лет

Будующее за хорошими легионерами ( Родольфу,Кочиш,Асатиани,Иванович и т.д.) И за хорошими молодыми футболистами (Прудников,Шишкин,Ефимов и т. д.)

Мастер
18лет

будующее за хорошими игроками таким как Прудников но не обязательно свои
вон зенит на поле играют проктически все свои вон хохла купили а он не заиграл
а играют только свои выхонци