Оказалось что у него есть девушка...
Познакомились недавно в клубе, понравились друг другу все было прекрасно.Потом я уехала домой координат не оставила. Но он пробил и нашёл меня и в интернете и телефон мой..договорились встретились не надолго он мне ещё больше понравился, он постоянно говорит что тоже я ему очень нравлюсь..но..признался сегодня что у него есть девушка. Я не долго думая предлагаю в хороших отношениях.. Он отказывается всеми способами и утверждает что очень ему понравилась и все может случиться. Я стою на своём что нам не по пути и отказываюсь от запланированной встречи. Напоследок он пишет - "Ты мне действительно очень понравилась, так резко заднюю включать то ж нельзя, ты узнай сначала человека, ведь не такой уж я плохой ...Не надо так жестко отрезать, и концы рубить. Девушка это же не жена, не порок, что ты как маленькая....как хочешь можешь не отвечать в 19 00 я у тя возле дома по любому а там разберемся."
Вот теперь я думаю как же мне поступить обычно я никогда не общалась с людьми у которого есть девушка или тем более жена,а сейчас реально задумалась может и в правду стоит попробовать встретиться с ним.???
Кстати я ему написала.. Что не хотела бы я оказаться на месте его девушки..
пусть сначала разберется кто ему больше нужен. Вы же в очередь стоять не собираетесь, надеюсь.
У меня был случай на подобии, но он сначала не говорил про девушку. В общем ничем у нас хорошим не закончилось, я влюбилась, и оказалась всего лишь одной из его 100000 армии девушек, хотя про чувства говорил.... Не стоит лучше, пусть выберет одну. Если ты ему действительно так понравилась, то это будешь ты. Но подумай, ведь потом ты тоже можешь оказаться на месте его девушки. Тебе это надо?
Странное у него отношение к своей девушке.
Страшно оказаться на ее месте.
Хорошо думай.
Тебя разводят=))
сначала бы расстался а потом к тебе бы подошел, а так не то не се