Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили?

ребят тюкнул машину в морду-капот бампер решётка-всё замена.вот и думаю...цены на запчасти в принципе довольно кусаются (деньги есть-вопрос не в том) вот и думаю может всё поменять на тюненное....бампер спортивный капот....но блин потом ещё придётся и задний менять...и пойдёт поедет....сам знаю втянешься поуши....ещё отпугивает от тюнинга то,что машина достаточно новая 08.2006 года и собираюсь я на ней кататься ну2-3 года максимум.как покупатели относятся к таким авто-одно дело когда машине 10 лет и на неё обвесы вешают,другое когда ей 2года-не отпугнёт ли в перспективе покупателей. ну а вообще если тюнить экземпляр хороший ИНФИНИТИ КУПЕ 3.5 бензин,6 циллиндров,298 лошадок,механика 6 ступеней ,купе,компрессорные киты на этот мотор есть....вот и в раздумьях.тюнить или на стандарт менять????обоснуйте если не тяжело

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Такие машины если покупать, то тюненые бампера только плюс... Ты же не Короллу обвешиваешь, а купэшку... А у купэшек и вообще у приспортивленных тачек свой, особый покупатель, которому качественный фирменный обвес только понравится, а ника не отпугнёт... ИМХО.
Бери обвес, поездишь пока не продашь на нестандарте...
А насчёт "втянешся по уши" для твоей машины не подходит... По мотору и интерьеру тебе не захочется ничё трогать по любому... мало на твою модель предложений, да и нет смысла...
Поэтому этого не бойся... Вот я втянулся писец в тюнинг своей Мазды МХ5!!! Машинка то старенькая и не дорогая, поэтому и в мотор и внешне хочется многого и конца не видно... А у тебя другой случай.

Источник: Заядлый тюнер, вице-чемпион Юга России по дрэгу в классе иномарки, стрит, до 3-х литров объем...
Просветленный
18лет

Купи просто Фугу!! Там 4.5 V8 и обойдись без туненга!!

Мыслитель
18лет

Если тюнить, то не сильно. У нас в городе 10-ку тюнингованную 2003 года за 300 косых чувак пытается продать уже пол-года, никто не хочет этого чуда! :)))

Мастер
18лет

Тюнить! На продаже только выйграешь. А если у тебя машинка 298 лошадок... дак это... сам Бог велел ...Не надо делать из машины "клоуна", а грамотный тюнинг "в меру" только тебе еще приятнее на ней ездить будет.
Пи Эс. Есть ещё плюс в барышнях....ну ты понимаешь :)

Гуру
18лет

Ты пойми только одну вещь: тюнинг делается только для себя!!!!
Покупатель всегда потом найдется (если из машины ублюдка не сделали).
Никогда бабло вложенное в тюнинг не отбивается!!!!
Поэтому принимать решение только тебе!
Если нравится машина в стандарте, то не заморачивайся, а если душа просит уникальности и бабло позволяет, то не раздумывай, а делай!
Удачи!