Нужна помощь- у отца 4я стадия рака желудка и кишечника. Помогите спасти отца!
Как быть? денег на лечение отца- нет не так давно поставили диагноз - рак желудка и кишечника.
В клинике Био резонанс в Москве есть новые методвы лечения рака данной стадии.
где взять денег?
как вы думаете можно ли попробовать попросить помощи у того , кто тебя очень обидел. можно сказать у того кто считал тебя своим врагом? А он мог бы помочь....если б захотел
Четвёртая стадия? К сожалению, поздно что-то делать. А эта клиника пытается сыграть на вашем горе для обогащения собственного. Следовательно, там служат подлецы и мошенники. Слушайте лучше онкологов, чтобы папа прожил по-человечески последние дни, а не в болях и мучениях.
Не тратьте деньги на шарлатанов. К сожалению 4-я стадия онкопроцесса неизлечима. То, что предлагают подобные клиники - мошенничество!
Я Вам сочувствую и сожалею. Окружите папу лаской, любовью и вниманием, чтобы его уход был комфортным и немучительным. Это будет разумнее и правильнее, чем искать средства для мошенников, которые хотят нажиться на человеческих трагедиях.
АСД может помочь есть спец. , схема. http://101god.ru/lekarstva/drugie-sredstva/1072-asd-1072.html
К сожалению IV стадия неизлечима ((( Нигде!! ! Ни в супер-"научных" центрах (как они себя позиционируют) в России, ни за границей. Есть множество примеров, когда далеко не бедным людям их миллионы не помогали победить рак. Не понаслышке знаю как "вселяют надежду" отчаивавшимся родственникам шарлатаны с кандидатскими и докторскими степенями. И как их вежливо посылают, когда видят, что у тех больше нет денежных средств на "лечение" (всегда речь идёт о продаже "квартир-машин").
Большинство советов здесь правильные. Обращайтесь только в государственный онкологический диспансер. Расскажите о проблеме и специалисты посоветуют, как облегчить страдания отца. Побольше общайтесь с отцом, скажите ему то, что хотели да за нашей бесконечной суетой забывали сказать.. .
И ещё. Наверно, четвёртая - это та стадия, когда можно попробовать различные народные средства....
Не дергайте отца. Ваша задача сейчас - сделать его уход светлым и безболезненным. Если не хватает легальных обезболивающих - найдите наркоманов и покупайте там.