Top.Mail.Ru
Ответы

Кто должен сидеть с ребёнком если он заболел, а родители не могут уйти с работы?

Бабушка заставляет маму ребёнка (свою дочку) брать больничные или же отцу сидеть. Маме на работе уже грозят увольнением по причине частых выходов на больничный.Бабушка (моя тёща - 66 лет) отказывается сидеть. Папа ребёнка работает заместителем начальника, частот отпрашиваться не может. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то иногда до скандалов доходит...

По дате
По рейтингу
18лет

Конечно, няня.

Мастер
18лет

Наймите нянечку! Могу помочь! :) В смысле, с ребенком посидеть!

Мыслитель
18лет

Ну раз бабушки отказываются. То выход один - няня. Подъищите какую нибудь знакомую, может в вашем доме кто может это делать (за плату конечно). Или по объявлениям. А бабушек пробовали за плату просить остаться?

Оракул
18лет

сидеть должна мать, это же ее ребенок! Когда моя дочь была маленькая и болезненная я специально устроилась в гос. учреждение, где можно было сидеть на б/л столько сколько надо, а деньги муж должен зарабатывать. Когад дочка была классе в 7-м, я ушла на хорошую высокооплачиваемую работу. Ребенок то дороже. Ну а если у мамы работа супер-пупер, дороже ребенка. тогда выход - няня.

Мыслитель
18лет

Няня! Самый цивилизованный путь решения проблемы . А теща, к стати, перед Вами ни чем не обязана, это Ваш ребенок .