Top.Mail.Ru
Ответы

Мне подруга сказала, что после замужества я изменилась: только работаю,хожу за продуктами и готовлю

Что я делаю все для мужа,а он пофигист.С моей точки зрения, это не так.Работа - это само собой,потому что мы не милллионеры.И разве Вам не хочется приготовить любимому что то вкусненькое?Ну а для этого в магазин конечно надо сходить,потому что когда идет он - покупает молоко 6 мес хранения и тп.Я люблю сама продукты выбирать (он только сумки помогает нести:))У него просто характер такой,он эмоции свои не показывает часто,особенно при людях.Подруга говорит,что приходит к нам в гости и я всегда только готовлю и вся измученная.Но я себя так не чувствую вовсе и я с ним счастлива. Как это объяснить ей?
А у вас были непонимания с подругами?

Дополнен

мне всегда казалось, что у нас самая счастливая пара из всех знакомых нам, и тут на тебе - такие выводы ...
С чего? может надо, чтоб вокруг нас какие то действия происходили?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

А замужняя никогда не поймет не замужнюю, и наоборот =)

И зачем ей это объяснять?

Я была и в той и в другой ситуации, скажу вам так, есть свои плюсы, в каждом из этих статусов =)

Я бы не сказала, что это зависть, нет, просто ей не понять, как можно жить еще для кого то кроме себя.. . и ее тоже можно понять.

Просветленный
14лет

А может ей со стороны виднее? Может она видит в вас то, что вы за своей слепой любовью не замечаете?

Искусственный Интеллект
14лет

Может, она в чем-то и права. Часто женщины, выйдя замуж, целиком поглощены бытовыми обязанностями, перестают интеллектуально и духовно расти, становятся неинтересными собеседниками. Старайтесь уделять время себе и своим друзьям, пусть муж больше помогает по хозяйству. И что это за мужик, который молоко в магазине выбрать не может?))

Мыслитель
14лет

Может быть, подруге просто не хватает внимания?
У меня была подруга, которая стала жить с парнем в гражданском браке и сразу после этого обьявлялась раз в пол года. А когда я ей сказала, что больше не буду с ней общаться, она вопила что я ей тупо завидую и всё такое.
Уделяйте больше времени конкретно вашей подруге, когда муж на работе, и все такие разговоры сойдут на нет.

Мудрец
14лет

да ей завидно поосторожнее с ней!