Купила Total Football за октябрь...(см.внутри)
Купила Total football за октябрь... Тема номера: Футбол и женщины. Большинство выступают против. Полнейшая дискриминация! Согласна, женский футбол не сравним с мужским, но разве женщины не имеют права выбирать то, что им по душе? Да, мужикам привычней видеть их на кухне за плитой-это является классикой жизни русской женщины. Но это было 50-100 лет назад, а мир меняется. Вот пример. В таких станах, как Италия, Франция лучшими поварами всегда считались мужчины. У нас же в России в этой роли привыкли видеть девушек. До сих пор у нас немного странно реагируют на поваров- мужчин.
Равноправие ещё уступает место дискриминации по половому признаку.
Я, конечно, против баб, ни фига не понимающих в футболе, которые тупо смотря на Криштиану Роналду и Дэвида Бекхема и льют слюни, но есть и такие, которые любят футбол за страсть на поле, за саму игру...
Почему к фанаткам футбола на западе абсолютно другое отношение? Почему у нас в России футбол-сугубо мужской вид спорта и девушки туда "принимаются" в виде исключения, ли с большим трудом? Интересно ваше мнение.
Ну почему? В нас на Украине (как говорит Гена Букин) тоже без баб))))
Ну я девушка, ненавижу женский футбол, хотя сама играла раньше чуток. Это абсолютно не эстетично и не привычно, у девушки другое предназначение. хотя не буду спорить с тем, что каждый живёт своей жизнью и выбор за каждым. Пусть наши девушки продолжают играть в футбол, теряя формы, получая наслаждение... теряя женственный вид, получая мужскую зарплату.. . Я за Россию во всех видах спорта, и если наши девушки победят в ЧЕ - радости будет отнюдь не меньше, чем если бы победили мужчины. Ну просто каждому своё, а виды спорта которые не нравятся, не смотрите. Каждый выбирает сам.