За меня два парня подрались! Один победил! Как поступить?
За мной два парня ухаживали. Оба мне нравились, мы гуляли вместе, но до секса ни с одним дело еще не дошло, Тут один попал в больницу. Я узнаю: они спарринг на меня устроили (они оба каратэ занимаются). Один другого вырубил и победил, но тот, который проиграл, сломал нос тому, который выиграл. Этот, который выиграл, в больницу лег на несколько дней, где ему нос выправляли, а когда выписался, пришел ко мне с перевязанным носом и говорит: Ты теперь моя и Гафур к тебе больше не сунется. У меня какие-то сомнения. Гафур правда меня сторонится, не звонит, на звонки не отвечает, а Руслан (с разбитым носом) каждый день звонит по нескольку раз в гости заходит, цветы дарит... только меня что-то смущает... не его нос разбитый, конешно, а что-то другое!
Может быть то, что в данной ситуации ты была вещью? за которую бились два барана?
понятно, из-за чего дрались. один говорил -возьми её себе, второй-да нафиг она мне нужна
я бы послала бы обоих.
не средневековье и выбирать должна девушка, а не кто самый сильный.
На кон ставили тебя, не спросив че ты думаешь по этому поводу, брось обоих!
он тебя в пари выиграл, нравится тебе быть призом??? решать тебе, но знаю точно многие девчата жутко злятся от подобных выходок, и бросают обоих. а если ктото нравится пусть любовь свою покажет, а кулаками все махать умеют, ктото лучше, ктото хуже...