Она меня разлюбила!2
Добрый день....хочу поведать вам свою историю,и попросить совета!
В общем,я со своей девушкой встречаюсь уже 2 года!годовщина была совсем недавно.Наше общение началось с бонально интернетовской переписки,что само по себе не привычно было для меня!Через недели 2 мы решили встретится,после этой встречи нас было просто не разорвать друг от друга!Она ходила по школе светившеяся от счастья,и я такой же!Потом месяцев через 5,понеслись мои косяки за которые я до сих пор веню себя!я мог не появляться 3 недели,не писать....измен не было,была только обоюдная ревность!с её стороны конечно больше,она просила меня не общаться с некоторыми подругами,но я не прислушивался,а она это всё в себе держала....потом через год,я уже не помню конкретно из за чего,у неё это вырвалось всё,она мне всё высказала,произошла ссора....мы не общались,но потом всё таки поняли что друг без друга нам не как!Вот так начался второй год,всё шикарно,встречаемся,гуляем любим,но у меня поступление,экзамены,времени летом нету....надо родителям на даче помогать,пролетело лето,не оставив ничего хорошего,начался первый курс....стараюсь приезжаю к ней,но полчалось так что когда я приезжал,её бабушка отводила сестру на англ.язык к репетитору,и мы занимались сексом....потом бабушка возращалась и всё как обычно,кино гулянки,ей это надоело....и снова скандал!пережили,и снова всё хорошо,любим живём,мечтаем!:)вот и лето!Моя красотка летит в турцию с родителями и зовёт меня,но я чисто физичски не смог потому что долбанная сессия была,с ней летит подружка!не знаю что было там,но прилетев от туда,она изменилась,похолодела ко мне!Потом она заявляет что ничего не испытывает ко мне,апатия у неё!я просто в шоке,либо ей подружка там мозги промыла,либо кто-то другой!потому что на псиала мне из турции как любит,майку мне там 2 часа выбирала!дальше у моей красотки день рождения,я перед входной дверью,выкладываю из лепестков я тебя люблю дорогая,вешаю шарики под количество годков:)плакат с нашими фотками,и небольшая история на нём,цветы,а главное коробочку в которой было по моему 152 маленькие фотографии как мы целуемся,а на обороте слова из песни если их сложить,получится песня!а по фотографиями коробочка с колечком....конечно она была в шоке,глазки конечно загорелись!но всё равно это был не тот огонь!проходит время после этого,я в тайне от неё виду её на крышу дома своего(12 этаж)и страиваю с ней там свидание,шампанское,шоколадка,2 хрустальных бакала,свечи!Специально для неё я написал стих,большой очень!она её выслушала и заплакала!мы поговорили и она сказала:что боится меня бросить,потому что может пожалеть об этом навсегда,что я найду другую и её не приму обратно!она не может до конца разобраться в себе!на этом и закончили,потом я уехал по родственникам,переписывались но редко!а она уехала к бабушке,я вернулся раньше на неделю,и незнал куда себя деть!в общем по приезду её ничего не изменилось!:(редкие смс,совсем редкие звонки,если в гости то я к ней!вот и подошла наша вторая годовщина!купил 300 свечей водяных и под окнами хотел выложить я тебя люблю!но не получилось поджечь из-за ветра!прешлось в парадной на лестнице делать но тоже очень красиво!друга переодел под курьера,он доставил цветы,и сказал что я жду её на лестнице!она увидив это всё слегка улыбнулась,мы остались одни,я её поздравил,но в ответ услышал только спасибо,как классно!и больше ничего!прошло пару дней,и мы решили поговорить,она опять высказала мне про тех подруг с которыми я не приекращал тогда общаться,что не любит меня,и хочет расстаться!Но я вижу её глаза когда я приезжаю,как она обнимает меня,она просто боится себе самой признаться в том что любит меня!Она попросила не писать ей,мол сама напишет!через 2 дня приходит сообщение!доброе утро зая,я отвечаю и тишина!
Люди что мне делать,без неё я не смогу!как её привести в чувства?я уже просто не представляю!
прошу отвечайте только серьезно,и по делу,для меня это не шутка!Всем буду очень благодарен!
многа букав. . ниасилил.. . будь проще чувак. ушла одна - придет другая..