Top.Mail.Ru
Ответы

Почему существует безответная любовь

я люблю парня а он меня даже не знает. Почему она есть? Безатветная любовь!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

дай ему о себе знать. Если сама действовать не начнешь, так и будешь страдать и жалеть. как он может тебя любить если не знает тебя, познакося как-нибудь, обрати на себя внимание, делай хоть что-нибудь, а не плачься. Не занимайся жалением себя, поверь это только погубит тебя. Действуй. Удачи!!!!

Мастер
18лет

По тому, что наш мир состоит не только из счастья. Есть в ней и не мало места для страданий. Воспринимайте удары судьбы достойно, идите вперед, не бойтесь что-то менять в своей жизни, потеряйте эту безответную любовь... и тогда у вас появится возможность сделать что-то действительно серьезное.

Мастер
18лет

бедная!У меня тоже так было!МОжет знакомства с ним я и добилась(и не только этого),но он меня не любит!А я его обожаю!ПРавда моему то 48,а мне 15!но всё равно,мы счастливы вместе!Просто тебе нужно с ним для начала познакомиться,если это конечно возможно!Потом просто общатся как с другом!Может что-то получится!Удачи тебе))

Мастер
18лет

это не безответная любовь ,потаму что он тебя не знает..может он тоже испытывает к тебе симпатию...так что вот так