Vanessa
Профи
(715)
14 лет назад
вы знаете, имею трех знакомых Аннушек и ни одна из них на жертвенницу не тянет!! ! весёлые, хохотушки-болтушки; 2 замужем, одна при толпе кавалеров!!!
Аня Пожар
Знаток
(323)
14 лет назад
я Анна... я вроде бы счастлива.. но счастье понятие относительное.... так что вот... а вы можете назвать (если уж так боитесь за Анну) по дате именин
КотЭ влюбляюЦЦо весной!)
Оракул
(85785)
14 лет назад
отзываюсь: хочу сменить имя.... подробности уточнять долго, скажу кратко: не называйте Анной! ежели оч интересно напишу почему....
Источник: Анна, но придумала се иное имя, поменяю как только так сразу, а тут просто КотЭ!...
Zверская
Просветленный
(41920)
14 лет назад
не знаю может совпадение, но говорят, что Анна .,последний ребенок в семье.... у меня все знакомые Ани.... или единственные или последние дети.... после них никаких детей нет!!.
Мерилин Монро ))
Мыслитель
(8538)
14 лет назад
Ну и бред.. . От имени, к сожалению, ничего в счастье не зависит. Две близкие знакомые носят это имя, все у них в порядке, очень устроены в жизни, при этом очень целеустремленные и неглупые особы, у каждой по двое детей, окончили приличные ВУЗы и у обеих приличные мужья, что по нашим временам все реже встречается. Не думаю, что их жизнь устроилась так из-за имени, просто они обе из очень хороших семей. У меня вообще это имя любимое женское, хотя свою дочь по-другому назвала, уступила мужу, о чем очень жалею.
Север
Оракул
(59423)
14 лет назад
Анны они конечно по значению - жертвенницы, но иногда им так везет, как никому в жизни, типа наследство или замуж очень удачно, но им нужно поменьше гонору и как ни странно ума, они очень умные и это им очень мешает в личной жизни...
lidmila cretsu
Мудрец
(19050)
14 лет назад
У меня двоюродная сестра Анна, очень счастлива, 30 лет замужем, дети и достаток, а моя подруга Анна Игнатьевна (она меня на 20 лет старше) нет, муж пил, много лет живет одна, старший сын пропал на просторах России и не вспоминает про мать, а младший пьет так же, как отец. Так что, как видите 50 на 50.
БАГИ
Оракул
(69998)
14 лет назад
Знаю три Анны... в нашем роду.... не скажу про судьбу, но заметила.... они все добрые, бесскорыстные, человечные.... ещё много их качеств могу перечислить-они очень *тёплые*люди... .
Назовите двумя именами (если сомневаетесь) : Анна-Мария (к примеру)
Источник: у моей дочери двойное имя