Угроза преждевременных родов!
пила Гинепрал и курантил, было всё нормлаьно. Пришла к врачу, она мне Гинепрал отменила, Назначила фолиевую, Канефрон, Тромбо АСС (этот последний вообще при беременности нежелателен, а на 3 триместре противопоказан - я его не пью)...Начала убирать гинепрал, сначала по пол таблетки, потом вообще перестала пить. Вчера ночью стало плохо... Всё скрутило, матка в тонусе, ребенок еле шевелиться,.. Перепугалась жутко, позвонила в скорую , сказали выпить то, что помогает (т.е. гинепрал), через полчаса если лучше не будет - перезвонить. Я выпила его и уснула. Утром встала легче, но все равно рези есть. К врачу срочно поехала, посмотрела (не моя, другая ) . выписала направление в роддом, и написала УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ. Получается мне надо ехать в роддом и лежать там ждать пока рожать начну????у мя ПДР 19 января... Это еще почти 3 месяца. Я написала отказ. Она назначила Магне в6 , и говорит никого не слушай, снова начинай гинепрал пить, по пол таблетки 4 раза в день.
Как вы думаете, может мне стало плохо потому что гинепрал прекратила пить??? потому что тяжелого не поднимала, не ходила лишнего, ничего не ела необычного. У кого нить было такое, когда какой нить препарат пить прекращали???
сейчас расскажу... у меня тоже была угроза.... первый раз я забеременела в 18 лет и у меня случился выкидыш на 4,5 нед. когда в 21 год я забеременела снова я пришла к гинекологу в этот же срок, меня сразу на сохранение положили, лежала неделю . кололи магнезию, прогестерон, капельницы были, вставать не разрешали. мативировали тем что матка открыта! ((( потом выписалась. потом снова у меня колики... тянул низ живота, а срок уже 8 нед. ) опять на неделю в роддом. все тоже самое.... потом затихло.... но вот кошмар, в 5,5 месяцев у меня опять все по новой только больнее... (((пришла к врачу а она говорит матка в тонусе!!!! причем в сильном. забыла сказать что больницы я переношу очень плохо... плачу там и хочу домой. нервы у меня там не к черту. (((так вот последний раз я отказалась от сохранения так как подумала что в больнице я буду психовать и будет только хуже. и тупо лежала дома, редко выходила на улицу. . пила лекарства и витамины.... но дома было спокойно и хорошо, спала много... в 2003 году родила девочку мою на 39 неделе!!!))) ) все будет хорошо... собираюсь рожать еще одного. боюсь опять всю беременность будет тонус.... но теперь знаю что нужно больше лежать... и не обязательно в больнице... но в принципи у всех по разному.
если ощущения у вас некомфортные и вы планируете сохранять беременность-не отказывайтесь от госпитализации, судя по назначениям беременность у вас протекает с осложнениями, у плода возможно гипоксия внутриутробная-это черевато последствиями, и с почками видимо у вас не все в порядке-и совсем не обязательно, что вас оставят в больнице до срока родов, сейчас нужно сделать всё максимальное, чтобы вы родили в срок, сохранить здоровье вам и вашему малышу-вызывайте скорую и в больницу-удачи и потом раз назначали гинипрал-значит у вас угроза выкидыша была выявлена изначально, принимайте его по крайней мере до 35 недели