Как вернуть учительницу?
В прошлом учебно году у нас была супер учительница по алгбере и геометрии, она была очень требовательной, и это для тех, кто по-настоящему понимает что математика нужна в будущем, хорошо. Но нашлись какие-то придурки- а именно те. которые у нее на уроках ни черта не делали , пожаловались своим родителям, ну вы понимаете- типа "ой какой я хороший, а училка тупая на пустом месте мне двойки ставит" ну и эти же самые родители пошли и пожаловались директору ...теперь в этом году эта учительница у нас не преподает, к нам пришла какая-то учительница старая , причем на ее уроках мы ничего не уичм и ничего не понимаем, тем более у неена уроках ее никто не слушает, она все время говорит,говорит, говорит....в основном про свою жизнь....Сейчас некоторые ученики (и я) спросили у нашей прошлой учительницы сможет ли она вернутся и она сказала, что так она хочет вернуться, но у нее мест уже нет....сказала чтобы наши родители шли к директору и сказали об этм, потому что не она это все решает....Но директор ничего не сделает потому что хотят вернуть учительницу только те, кому РЕАЛЬНО НУЖНЫ ЗНАНИЯ, а не те кто хочет беситься на уроках....Чем поможете? как нам вернуть прошлую учительницу, я понимаю, что некоторым возможно будет и лень прочитать этот большой текст , но прочитайте плиз и выскажите свое мнение....
Во первых. вот это всё сказать деректору. Поговорить об этом. Тогда всё сдвинется с мёртвой точки. Провести контрольное тэстирование при комиссии тогд будет ясно что знают те у кого 2.
Идти родителям тех детей, которым нужны знания.
Знаю что такое тупые дети и тупые училки!... Самое бесячее что на уроках люди те дибилы не лушаю, а потом на контрошах Х*Й из них что то сможет сделать... не вернуть учительницу, потому что есть на свете дибылы которые все портят!!!! ((((
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Репетитор!