И почему все женщины коварны?))
Это ворпос из ряда "А почему все мужчины сволочи?".
Не все женщины коварны. Большинство из них хотят такими казаться, но редко у кого это хорошо получается.
Если всё же принять то, что многие женщины являются таковыми, то за ответом дальше чем к учебникам по биологии и анатомии ходить не нужно.
Коварство - это метод решения многих вопросов и продиктован он психофизиологическими особенностями женщин. Причин много, на полноту и объективность не претендую.
Основной принцип коварства - действовать как-бы со стороны и при этом оповещать окружающих только о тех фактах из своих действий, о которых им нужно знать.
К примеру, как вы себе представляяете, что бы хрупкая по своей природе женщина решала какой либо вопрос в тяжёлом с психологической стороны споре, а тем более методами физического убеждения, как это делают мужчины?
Для женщины выход - создать косвенными методами обстановку, которая сама вынудит оппонента действовать опредеделённым образом, тем самым принося желанный результат без прямого участия женщины-инициатора событий.
Плюс в результате упомянутому оппоненту очень сложно после хорошо продуманного коварства догадаться кто же это всё подстроил. Таким методом во многих случаях можно избежать ответственности, опять-таки минуя тяжёлые психические и физические разбирательства.
Скорее всего, это выработання и заложенная на генетическом уровне привычка, которая сегодня ещё и обрела некую социальную моду в связи с модой на стервозность.
я не коварна,но я женщина...не все,мадам,не все!!!
Потому что я так хочу)))
почему все-то?...
ну автор...
у меня ощущение что у вас мало знакомых женщин
Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят!