Top.Mail.Ru
Ответы

И почему все женщины коварны?))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это ворпос из ряда "А почему все мужчины сволочи?".
Не все женщины коварны. Большинство из них хотят такими казаться, но редко у кого это хорошо получается.
Если всё же принять то, что многие женщины являются таковыми, то за ответом дальше чем к учебникам по биологии и анатомии ходить не нужно.
Коварство - это метод решения многих вопросов и продиктован он психофизиологическими особенностями женщин. Причин много, на полноту и объективность не претендую.
Основной принцип коварства - действовать как-бы со стороны и при этом оповещать окружающих только о тех фактах из своих действий, о которых им нужно знать.
К примеру, как вы себе представляяете, что бы хрупкая по своей природе женщина решала какой либо вопрос в тяжёлом с психологической стороны споре, а тем более методами физического убеждения, как это делают мужчины?
Для женщины выход - создать косвенными методами обстановку, которая сама вынудит оппонента действовать опредеделённым образом, тем самым принося желанный результат без прямого участия женщины-инициатора событий.
Плюс в результате упомянутому оппоненту очень сложно после хорошо продуманного коварства догадаться кто же это всё подстроил. Таким методом во многих случаях можно избежать ответственности, опять-таки минуя тяжёлые психические и физические разбирательства.
Скорее всего, это выработання и заложенная на генетическом уровне привычка, которая сегодня ещё и обрела некую социальную моду в связи с модой на стервозность.

Мастер
18лет

я не коварна,но я женщина...не все,мадам,не все!!!

Ученик
18лет

Потому что я так хочу)))

Гуру
18лет

почему все-то?...
ну автор...
у меня ощущение что у вас мало знакомых женщин

Мудрец
18лет

Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят!