Скажите, я дура или она?
в одном классе учимся. вместе дежурим. ОНА куда то ушла. а я пошла в учительскую за ключом ( я пошла с девчонкой) там ключа не было, мыпришли к кабинету там закрыто и никого нет. мы по всей школе ключ искали его нигде не было. Я думала может ключ у НЕЁ, и мы ждали ЕЁ, но ЕЁ не было долго. ну что делать? ЕЁ нет, значит она свалила домой. а мы что? ключа нет, знаичт домой. мы когда шли по коридору, видели что ОНА сидит в столовке кушает. ну мы не стали ничё говорить и пошли домой. Сейчас она мне пишет "я сама дежурила, чё вы ушли" я ей всё объяснила что мы ключ искали его не было, что ждали может ОНА принесёт, ОНА пишет" чё я вам должна ещё ключ нести?!" ну не дура! " я ей просто говорю, что ключа нигде не было, и её е было, и мы подумали что может она взяла ключ.а она видите ли покушать захотела. и пропала на пол часа. и ОНА сказала что ключ она потом в учительской взяла. но когда мы смотрели его не было. сейчас она ещё претензии предъявляет то что яне дежурила! и вот скажите кто из нас дура?
С той девченкой и обсуждать не нужно - если начнет возбухать, СПОКОЙНО скажи, что ты сделала все, что могла. Это единственное твое объяснение. И если учителя предъявят - скажи то же! А что ты должна была делать? Кстати, вопрос - а вы мобильниками в школе не пользуетесь?
обе дуры
лучче не обзывайтесь
Прикольно.. . но я солидарен с первым ответом... .
детский сад, ясельная группа