Top.Mail.Ru
Ответы

На мой день рождения ОН не придет... Нужен ли такой МЧ???

Встречаемся 2 года, все как у всех.
Недели за три до своего дня рождения попросила его, чтобы он с напарниками разменялся сменами, чтобы мы только вдвоем могли отпраздновать мой день рождения. Он сказал, что постарается. Вчера же "обрадовал", что именно в мой день рождения выпадает его смена, и разменяться он никак не сможет. Я спросила: "Как же так? Ведь ты постоянно подменял своих коллег, выходил в их смену, когда им это было нужно, неужели никто из них не согласился бы подменить и тебя?". В ответ услышала, что это невозможно. Мы наскоро попрощались, я жутко расстроилась. К тому же, вспомнила не один случай, как он отпрашивался с работы, чтобы "друга встретить, который приезжает с другой страны", чтобы "на рыбалку с ребятами поехать", ведь "я же пообещал"... Получается, на меня ему наплевать. Я еще поняла бы, если бы я за пару дней напомнила о своем празднике, но за три недели он так и не нашел возможности изменить свой график.
Да, в телефонном разговоре еще успел мне сказать, что "Ну ничего страшного, встретимся после дня рождения, когда я отосплюсь" (заметьте, не на следующий день после праздника, а именно через сутки, так как "мы же нежные, нам сутки нужно отсыпаться"). А это уже будет совсем не день рождения. Какой смысл от такой встречи? Такое желание вообще оборвать все контакты с ним, не понимаю, как так можно???
Скажите, может, я все драматизирую? Или все таки, я права, и не нужно тратить время на столь незаменимого для других людей молодого человека?
В любом случае, что бы вы мне не сказали, благодарю за внимание, за возможность высказаться, мне стало немного легче. )))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну что вам сказать.. . свинтус конечно он. И почему то не боится вас потерять. Два года - это уже приличный срок, и можно уже не отсыпаться у себя дома а отсыпаться в общем жилье. а если нет на это никаких позывов. . то он просто пользуется вами.. . а увас то ВРЕМЯ ИДЁТ. И для женщины оно достаточно быстро проходит

Ученик
14лет

я бы не хотела иметь такого "мачо")))) если у его на всех есть время, а на девушку не найдется, при его желании можно было бы что-то придумать!!!! это лично мое мнение)

Знаток
14лет

Оставь его про запас и подыскивай себе другого. так же как парни делают

Мудрец
14лет

На деньги его гулять вас, видимо, устраивает... Вы не поверите, но так действительно случается - ну не может человек подмениться. Вот не получается и все. Хоть за год вы предупреждайте. А насчет отоспаться - вы вообще жжооооте- по-вашему, мужчина- не человек? Ему спать не надо? Или из-за ваших прихотей кто-то страдать должен? У вас день рождения, а он работает, чтоб подарки вам дарить- и он еще и на отдых права не имеет? Вот и не жалуйтесь потом, что к вам плохо относятся- вы считаете своего мужчину вещью, и он имеет полное право к вам относиться так же.

Просветленный
14лет

Наверное драматизируете. Но я бы тоже обиделась конкретно, я вот не разговариваю со своей двоюродной сестрой, она не пришла к моему сыну на 3 года, отмаз был такой что у вас итак много народа всегда. А сын её очень любит, она предпочла где-то загулять. В своё время мне подарили билеты на футбол финал Лиги Чемпионов, такое событие у нас случилось впервые, билеты надо сказать недешёвые, человек, что мне их подарил очень постарался, что мне их достать, порадовать. А я вместо футбола пошла на её День рождения, для кого-то это покажется не равное сравнение, но футбол это моя страсть... Короче я к этому отношусь очень болезненно, для мужчин даты не имеют такого значение, как для женщин, я бы на вашем месте, очень оскорбилась и призадумалась.