Что вы думаете....(Реальная история из жизни...)
Две подруги" Лиза" и "Владислава"...(Владислава занималась спортом,у неё не было достаточно времени для того-что-бы уделять подругам достаточно времени..Когда было свободная частица времени она уделяла его подруге Лизе...
Но...Вдруг,Владислва встретила свою любовь..(ВЗАИМНУЮ,НАСТОЯЩУЮ"Одного единственного,того)
И стала меньше уделять весь кусок свободного времени уделять ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Она объяснила данную ситуацию Лизе....Но Лиза начала странно себя вести..
-"Удалять общее фоты с Владиславой,не интересоваться как дела?...Делать вид что не замечает её....
Владислава со злости удалила её с друзей в контакте(Но это всего виртуальное общение...)
....--Потом подруги созвонились,поговорили,и не пришли к одному решению....
Каждая осталась при своих интересах...
И вот недавно Лиза удаляла свои комментарии у Владиславы в альбомах:
"ПЕРЕПИСКА"
12.11.10ВладиславаУдаляя свои комментарии ты прошлого не вычеркнешь,
в этом нет смысла....)
12.11.10Лиза:я его давно уже вычеркнула....
12.11.10Владислава:не заметно....
12.11.10Лиза:не заметно?
если бы я не вычеркнула тебя из своей жизни, я бы хоть немного скучала по тебе...но я не скучаю....когда вижу тебя ты мне как буд-то никто, и была никем....
12.11.10Владислава:А знаешь, сейчас это уже не имеет никакого значения..
Но все-же,ты была для меня лучшей подругой, это было, я это не вычеркну с памяти..))
Или не стану отрицать...
Глупо ведь.
Просто в каждой ситуации я пытаюсь оставаться человеком, не желая никому зла. Я хочу разобраться для себя. То, что ты удаляешь комментарии, ты делаешь это из-за ненависти ко мне, или просто по собственному желанию, так как ты все еще играешь в обиженную девочку?
12.11.10Лиза:Влада, я и не играла обиженную девочку...мне реально обидно было то что ты на меня положила....
сейчас мне абсолютно насрать что для тебя имеет значение, а что нет...
я не желаю тебе зла, и никогда не желала...
а удаляю я комментарии потому что мне так захотелось, и вовсе не из-за чего-то другого....думай как хочешь, это твое право..
изволь больше мне не писать, успехов...
12.11.10Владислава:Ты можешь думать все что хочешь что я сука,стерва,положила на тебя...
И тому подобное..
Сейчас нет смысла что-то кому-то доказывать...И тому подобное....
Ты меня тогда не поняла...Сейчас тимболие....
Когда ты реально кого-то полюбишь,ты меня поймешь "Может быть"
Желаю тебе от души счастья и огромной любви!!!
УДАЧИ)))!!!!
12.11.10Лиза:то что я могу думать это тебя совсем не касается, ибо сейчас ты мне никто и я тебе никто...
я тебе не доказывала ничего, ты мне написала я тебе ответила...прошу))
я не пойму никогда человека который забил на свою подругу целиком и полностью..так что извините,не для моих мозгов...
и тебе удачи!!!
Ну вот где и познаются настоящие подруги... она просто не захотела тебя понять, а ей действительно не хватает похоже мужика- чтобы было на кого тратить свое свободное время ( а у нее как я понял его полно) . и судя по ее действиям она очень ревновала тебя, да так что озлобилась. зачем спрашивается тебе такая подруга? вот и я думаю незачем
ещё одно подтверждение что женской дружбы не бывает...
честно.. даже не знаю сколько людей столько и мнений.. .
у меня есть знакомые которые считают что "парни (девушки) приходят уходят.. . а друзья остаются"
я лично считаю что все равно раз вы так хорошо общались, то очень не хорошо так забывать о подруге. .
можно было иногда и 3 ем погулять в кафе сходить посидеть!) потом бы уже с молодым человеком пошли.. .
а она действительно ревнует, может еще и не понимает раз у нее нет молодого человека.. .
я сейчас со своей лучшей подругой тоже не так часто общаюсь и вижусь как раньше (раньше каждый день вместе проводили)
но мы всегда когда есть свободное время встретимся или по телефону хотя бы поболтаем!
все ранво без подруги тяжело...
Грустная история, но не теряющая надежды - всё со временем может вернуться, если Влада не загордиться, поймет Лизу и будет доказывать Лизе что дружба есть, что Лиза дорога ей, какие-бы глупые поступки она не делала сейчас (в обиде, в гневе) . Лизу можно понять, даже если она эгоистка - мы любим людей за то какие они есть и дорожим ими. Ну опять же, если Влада уверена в Лизе, что Влада для Лизы та единственная подруга - подруга на всю жизнь, а обижаться мы все горазды. Да и Лиза видно делает это всё для того чтобы забыть о своей обиде, чтобы вновь зажить и как ей кажется освободиться от дорогих ей воспоминаний. Мне кажется всё будет хорошо!
пипец конечно, знакомая ситауция, я бы на месте этой Лизы на оборот поддержала ее ведь счастье подруги и твое счастье, а Влада поступила очень плохо, могла бы разделять общение подруги и парня, я с парням встречаюсь и у меня много подруг, и разделяю общение, они меня прекрасно понимают и парень тоже, ведь моему парню тоже охото общаться с друзьми и все такое, так что надо у менять общаться и и с парнем и подругой !!!а женская дружба есть, я со своей 15 лет уже общаюсь и обоих есть парни но у меем разделять парней и подруг !!!