Скажите правильно ли я сделала?сказала парню прощай.удалила его номер.и фотки.потому что узнала что у него была ещё одна
мне написала одна девчонка что мой парень встречается ещё с одной помимо меня. я решила спросить у него, а он тупо послал меня нах... после чего я подумала и решила попрощаться с ним. хоть мне и трудно
нет. не нравилось
не хочу снова видеть его. но мы ходим на футбол на один сектор (
Даже не мучайся в сомнениях-ты все правильно сделала. Бывший тоже многое от меня скрывал и даже когда спросила у него о другой, отвел глаза и сказал что нет никого. Хотя я тогда уже точно знала что она есть и он мне просто врет. Я не стала выяснять отношения, высказывать, ушла тихо и молча. Хотя могла уйти так, что бы и двери с петель слетели. Но это глупо и лишнее. Удалила все его фотографии, из аськи из контакта, номер телефона.
Предательство, намеренную ложи и измену простить не возможно. Когда любят, так не поступают, а иначе это не любовь, а так не пойми что.

Не сомневайтесь. Вы всё правильно сделали.
Правильно, нечего с другим гулять.
Я считаю, что ты правильно сделала... Нельзя смотреть на измену сквозь пальцы!! !
Не переживай, он одумается, что потерял... Но ты уже будешь с другим.. .
Удачи...
правильно вы сделали, раз ушли! раз он вас послал - значит не любит! наверняка он рассказывает всю правду, где, когда и с кем был!... знаю я одного такого - на 2 фронта гуляет, несмотря на то что живет с одной из них! причем обеим врет, что любит.. . ты должна быть единственной!