Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так несправедливо ? (внутри)

Сейчас миллионы передач о анорексичках, они гонят на каждую худую девушку и оправдывают полных. Худые девушки начинаются стыдится себя. Я говорю не о анорексичках, а о тех, кто такой от природы. мне передалось от папы, мало того, что года 4 назад все думали, что я недоедаю и много разного пришлось слушать. ещё эти передачи одна за другой. Сколько я знаю девочек, девушек, которые бы и ради поправится на 10 кг, но не могут, такой уж организм и что теперь? Почему всех худых воспринимают, как дистрофиков и анорексичек ? Почему не думают о том, что это может быть генетика. За последние полтора года я поправилась уже вес нормальный, но бабки до сих пор провожают злым взглядом, а некоторые думают, что я отказываюсь от всех вкусных прелестей жизни, хотя я всегда ем - не хочу.
Недавно в "Пусть говорят" с Малаховым, актриса Крачковская сказала: "Зачем вы обижаете худых? Их и так жизнь обидела." И как такое слушать?
В данный момент я вешу 55 кг при росте 172 см, о есть больше проблем с весом не испытываю, фигура стала отличной, но как ж те девушки, которые ещё не до конц сформировались? Почему их приструняют, а пышек в коротких юбках воспринимают нормально ? (что по-моему отвратительней)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Забей !!!И все будет хорошо .

Просветленный
14лет

оБ анорексичках.. .
на полных тоже гонят. многим тоже полнота по наследству передалась. у кого что болит, тот о том и говорит.
и вообще в мире много несправедливости. и не стоит так заморачиваться по мелочам. а то нервов никаких не хватит)

Искусственный Интеллект
14лет

Знакомая проблема, сочувствую искренне. Первую половину жизни старался поправиться, вторая половина уходит на борьбу с лишним весом.

Искусственный Интеллект
14лет

Да успокойтесь вы, просто СМИ надо какую-то тему мусолить, вот и стараются. В любом случае, худоватый человек выглядит всегда лучше жирной коровы.