Top.Mail.Ru
Ответы

Я его так любила, а он ушел, обещал вернуться, но так и не пришел. Почему? Где он? Он тоже любил, я это знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

бывают весские причины (...и даже люить больше жизни будет, а по этой дурацкой... а может и не дурацкой ну во всяком случае для него более важной причины уше.
Значит у него в жизни есть что то важнее твоей и его любви.... соболезнования...

Просветленный
14лет

не слишком ли вы его душили своей любовью? Может, ему воздуха стало не хватать

Знаток
14лет

У меня чем то похожая ситуация ((( Я думаю только слабые мужчины и трусы могут вот так уйти и не поставить точки над и

Знаток
14лет

До тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай.. . Ты ведь и так знаешь ответ…

Мыслитель
14лет

Любовь проходит, особенно когда понимаешь, что встретил не того кого хотел и ошибся....