Top.Mail.Ru
Ответы

К девушке пристали,а я не знаю что сделать...

Добрый вечер! Ситуация такова: сегодня шел со своей девушкой и когда подошли к толпе из 10 знакомых мне людей я отошел здороваться со всеми. И пока это делал,один из толпы начал приставать к моей девушке,коротать прошла в этот момент мимо него. Несколько знакомых вступились,сказали,что это моя девушка и лезть не надо. Я сам подошел и отдернул его. спросил,что ему надо. На что услышал: "хочу познакомится с твоей девушкой. Я тоже буду с ней встречаться."
Ничего кроме мордобоя в этот момент не пришло в голову,но девушка меня схватила за руку и начала уводить. В след мне смотрел этот тип с довольной ухмылкой...
Когда я довел девушку домой и вернулся на то место,этот парень уже уехал...
Так суть в том,что я опозорен. Это задело мою гордость. Я ничего не сделал человеку,который пристал к моей девушке...
Я его найду,но суть в том,что он мент,и живем мы в адыгее. И у него есть связи. Так что если я ему сделаю что-то или меня упекут или убьют...
Что мне делать? Смириться с унижением или все же найти его и "обсудить ситуацию"? Варианта поговорит по-человечески нет,ибо повторяю живу на кавказе,а у нас тут не говорят если проблемы есть...
Спасибо если кто ответит....

Дополнен

Да уж, было бы кого благодарить :( никто и не ответил...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если он мент, то трогать его не вариант- это с статья УК РФ. Система своих не бросает, а на Кавказе тем более.
Если оскорбление не смертельное было и ты на месте не разобрался сразу- ворошить не стоит.