Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему о елизавете боярской(о внешности судить не буду,хотя мне не нравится)принято говорить,как о хорошей актрисе

z z Ученик (9), закрыт 14 лет назад
в то время, как таланта у нее нет никакого, все героини однотипные с каменным лицом, что любовница Колчака, что Надя из Иронии Судьбы, как говорится, найди 10 отличий!
Зачем о плохих актерах, говорят, что он актер хороший, лучше ничего не говорить, тогда
Лучший ответ
Сестричка лисички Оракул (68850) 14 лет назад
Согласна полностью... В ней нет НИЧЕГО.. ну принято наверно из-за папы говорить...
Остальные ответы
EDWARD Мудрец (11333) 14 лет назад
Вы с ней поссорились что ли....
0386868 Оракул (62772) 14 лет назад
Была бы талантлива не снимали
Марина Степанова Просветленный (26646) 14 лет назад
Потому, что впереди ее шагает папина фамилия.
strath Оракул (61647) 14 лет назад
Я бы не назвала ее плохой, но судить пока не о чем. Слишком мало ролей в кино.
Мари Оракул (55846) 14 лет назад
Папа пиарит изо всех сил, а так - совсем никакая, бедняжка. Даже замуж выдали и то фиктивно, за какого-то ушлепка, известного в прошлом тесной дружбой с мужчинами. Сейчас - "редко видятся".
Пользователь удален Высший разум (209752) 14 лет назад
Потому что ее папа сейчас приятель Путина, что тут думать то. =) Вот Хабенский там хорош был, нет слов. =))))
Саша Искусственный Интеллект (251027) 14 лет назад
Да нормально. Вон Сергею Селину из "Ментов" дали же Заслуженного артиста России.
Плохо его в театре представляю, двух слов связать не может. Как сказал в интервью-"Не мечтаю играть Гамлета, мне мужиков настоящих играть нравится"И скромный. "Ко мне на улице менты подходят, говорят, "Привет, коллега",а я им--"Вы тоже Заслуженные артисты""
Покупают, небось, как титулы.
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349460) 14 лет назад
Так принято. Посему и имеем великого режиссера Ф, Бондарчука, к примеру.
Пользователь удален Просветленный (45782) 14 лет назад
Платят хорошо... А журналюги "мани" любят!
Похожие вопросы