Если женщина при разводе не дает ребенку видеться с отцом,что будет?
У него есть решение суда разрешающего видеться с ребенком.разговор не обо мне.
Разрушит будущую жизнь ребёнка. Для того, чтобы правильно построить свою семейную жизнь, ребёнку нужен опыт общения с ДВУМЯ родителями. Папа, которого она "наказывает" мешая общению с ребёнком, создаст другую семью, заведёт ребёнка и всё "наказание" сойдёт на нет. А ребёнок выросший без общения с отцом, с мужчиной - очень многого в жизни просто не узнает. Неоткуда будет.
Папа, желающий общения ребёнком настолько, что добился судебного решения - не такой уж плохой отец. Несмотря на то, что как муж, он маму не устроил. Но это уже проблемы мамы. И не надо их перекладывать на голову ребёнка.
Прямо вот с завистью отношусь к таким женщинам, где они умудряются только таких мужей находить, которые после развода аж в суд подают, чтобы видеться с ребенком!! ! Я бы и рада дать повидаться, да бывшему мужу нафиг не надо, не поддается уговорам.. .
Как бы я ценила желание отца видеться со своим ребенком! Есть же дуры, прости господи....
Понять, что будет, можно только зная причины, по которым мама не разрешает папе видеться с ребёнком. Если это просто из принципа, из вредности, чтобы вычеркнуть его из своей и ребёнкиной жизни, то глупо это, конечно.. . Лишит ребёнка отца ради своих непонятных задвигов и всё. Никто ей потом спасибо не скажет. Если же причины действительно объективные, когда отец манипулирует ребёнком ради достижения каких-то своих целей, оказывает на него давление, настраивает против матери, то уж лучше действительно свести общение к минимуму, психика и спокойствие у всех (кроме, вероятно, папаши) от этого сохранится гораздо лучше.
Все зависит от того как поведёт себя отец, может и в суд подать. Но вот ребёнку от этого лутше не будет. Не надо думать о себе, разрешите им видиться. Представьте какую психологическую травму ребёнок получает не встречаясь с отцом, да и мать всё время на нервах, а состояние мамы передается и ребёнку. Неужели вы боитесь что отец может навредить ребёнку?
Ребенок не виноват что родители разошлись. Он хочеть иметь и мать и отца. Вырастет не простит упрямую мамочку что от отца отдалила.