Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Хочу перестать пользоваться тональным кремом,

но без него у меня синяки под глазами, черные точки, неровный цвет лица. Со всем этим борюсь, но толку нет, так как у меня очень напряженный график работы-учебы...может стоит перестать им пользоваться и по-полной заняться восстановлением кожи?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Под глаза вам подойдёт корректор. А кожу перестаньте замазывать, лучше дейсвительно - маски делать, ухаживать, отшелушивать вовремя скрабами, купить хороший крем, подходящий по типу кожи, пить витаминчики, проходить пару остановок пешком. У меня кожа, например, вовсе не переносит тональники, чем дороже, тем хуже. Высыпает мигом.

Искусственный Интеллект
14лет

Вы у нас спрашиваете, лечить ли Вам Вашу кожу ???И я не вижу связи между недостатками кожи и использованием тонального крема)) ) Или Вы думаете, что синяки под глазами, неровный увет и т. д. у Вас от крема?? если только дрянью пользуетесь-так выкиньте и купите нормальный))))

14лет

Тональный забивает поры очень сильно и потом со временем Ваше лицо будет оставлять желать лучшего.
Я бы лучше перестала пользоватся тональным

Просветленный
14лет

К сожалению, с нашей экологией без тонального крема никуда ((( Это- защита в первую очередь от негативного влияния окружающй среды.

Мастер
14лет

можно попробовать постепенно им переставать пользоваться, чтобы кожа отдыхала, например на выходных, ну и кожу конечно нужно лечить в любом случае