Как перестать бояться своих одноклассников
Не знаю что делать Слушай я перешла в новую школу 1 сентября на линейке все было хорошо,но когда я уже начала ходить в школу в первый же мой день в классе мне начал говорить мальчик(что у тебя с глазами) а дело в том что они у меня с детства синяки под глазами..и я уже использовала множество тональных кремов и консилеров даже самые плотные не помогают..когда он у меня это спросил меня два дня никто не трогал..но потом он сидел со мной и от меня плохо пахло после физкультуры..и он рассказал всей его компании они начали насмехаться надо мной и фотографировать меня..неделю назад я пошла в школу и случайно узнала,что они даже мемы про меня придумали,и даже когда я раздаю листочки вся его компания закрывает нос..я уже не знаю что мне делать вот я уже рассказывала родителям вот все закончилось тем что учитель с ними поговорил они начали только ещё больше ржать и вчера мы ходили с мамой в школу мама поздоровалась с классным руководителем и они потом повторяли это слово раз десять сегодня я пришла в школу спустя две недели они говорили *Емельянова пришла* *Емельянова пришла* это даже не на уроке они раз десять это повторили я не правильно написала слово*горел* они начали говорить *Емельянова подгорела* Емельянова это моя фамилия и я пришла на втором уроке ко мне подходили пацаны которые надо мной смеются и говорили* почему ты с нами не дружишь*и почему ты из группы вышла я там начала за себя заступаться и они меня удалили и на этой перемене ко мне подошли эти мальчики и начали просить мой номер телефона а другие девочки начали это снимать и ржать а на 3 уроке я сказала в классе что у меня есть парень они начали ещё больше смеяться надо мной просить показать его фотку я не показывала они спрашивали откуда он? Я проигнорировала их и на последнем уроке они не лезли ко мне это удивительно было но они перешептивалсь на следующий день они опять начали меня фотографировать и всячески пытаться меня задеть у тебя была такая ситуация? я иза них уже даже к психологу хожу
пытаются проявить своё внимание к тебе не лучшим способом.
Попробуй подружиться с девочками ,что бы не быть одной ,тогда тебя поддерживать будут .