Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы я тебя любил..Закончить фразу сможете?)м?)

Дополнен

Спасибо за лидерство!: -)

знаешь, мне кажется, надо собрать всех мужчин,
которые без ума от меня и привести их к тебе.
чтобы они объяснили тебе как бы они любили меня, если бы я любила их.. так, как я люблю тебя.
без памяти.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если бы Я тебя любил. . сильно, нежно, до дрожи и мурашек, до слез из глаз, любил так, как пишут в сказках, на полную, не жалея себя… я бы нежно целовал при встрече, шептал на ухо твое имя, ставил бы в рамочки общие фотографии. Любил так, как никто не смог бы тебя любить. Целовал твои ладони, прижимая ночью тебя к себе… растворялся бы в тебе, а ты во мне. Я катался бы с тобой на роликах по выходным, заваривал тебе чай с медом и лимоном, когда ты подхватываешь простуду… носил на руках… Мы вместе гуляли бы с фотоаппаратами по улочкам и набережным Питера, а потом ели бы пирожные в десять утра в кафешке рядом с домом .. Смотрел бы на тебя сияющим взглядом месяц за месяцем.. год за годом.. всю жизнь… если бы я тебя любил…

Оракул
14лет

... ты бы в этом не сомневалась...)))

Просветленный
14лет

мы были бы самые счастливые на свете!!!!

Искусственный Интеллект
14лет

то был бы тогда с тобои.
видишь как все просто)))

Оракул
14лет

Если бы я его любила... было бы много вопросов и желание знать ответы.. .

Если бы я тебя любила?
Смог бы ты любить меня так, как я тебя?
Смог ли быть счастлив только от того, что я есть где-то…
Смог бы найти в себе силы узнать меня, почувствовать в сотнях лиц, проходящих мелкими штрихами по твоей жизни?
Был бы готов принять меня и полюбить всю, со всеми моими достоинствами и недостатками, безусловно?
Откликнулся ли на призыв моих глаз, ловя взгляд из-под опущенных ресниц?
Узнал бы мой голос среди сотен других, вплетающихся в симфонию твоего дня голосов?
Прочёл бы знаки на заиндевевшем окне, предназначенные только тебе?
Любил бы море, как люблю его я?
Смог бы начинать день, встречая со мной рассвет и заканчивать, впитывая в себя лучи заходящего солнца?
Сможешь? Будешь? Узнаешь? Прочтёшь? Ты готов?
Тогда иди ко мне, невстреченный мой....