Top.Mail.Ru
Ответы

Дочка уехала далеко на учёбу.Плачу и скучаю, мне плохо без неё. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Думаю, вам не избавиться от этого чувства, да и не надо, это же естественно для любящей матери. Нужно просто думать, что там, у дочки, все замечательно, каким она станет классным специалистом, когда закончит учебу, какую высокую карьеру сможет сделать, какая она у вас умница и красавица. Думайте так, и это все будет так, передастся вашей дочке, ведь связь матери и ее детей никогда и никому не разорвать.

Гуру
19лет

Не переживайте, она все равно уже в новой жизни. Когда-нибудь вам все равно пришлось бы ее отпустить от себя. Моя мама тоже очень переживала и я ей сказала: Мам, ты меня любишь? Желаешь мне счастья? - Тогда отпусти меня. И она все поняла, и до сих пор переживает, но что поделать... се ля ви

Мудрец
19лет

Плакать не нужно,Вы этим только ей хуже делаете ,она ведь тоже это чувствует.,а ей учиться.А вот скучать - с этим ничего не поделаешь,это ведь ваш родной человек.Любить,помогать ,поддерживать добрым словом и хорошим советом.Тем более в наше время время мобильных телефонов и интернета общатся можно чаще .Удачи ей в учебе!!!!

Гуру
19лет

Пишите письма. Это так здорово, особенно, если она будет отвечать именно письмами. Потом можно много раз перечитывать.

Профи
19лет

нельзя у ребенка вызывать чувство вины, она не должна это чувствовать, живите своей жизнью, найдите себе увлечение. Вот у меня мама такая- я уезжала в другой город, она плакала все время мне в трубку, т.е. манипулировала мной, лишь бы я не была далеко,это неправильно. Вот сейчас живем в одном городе-и что вы думаете -ей самой даже лень ко мне в гости приходить. Это называется держать детей на коротком поводке. Не будьте такой. Станьте самодостаточным человеком . Это важно. Удачи!