Красавица, хозяюшка, не курит-не пьет ( может, потому и не найдет никак?)). Хотя - да, лидер по натуре. Но вот не нужен ей парень, с котором можно "пивко похлестать", обсудить "кто кому вмазал" и т.д. да и табачный дым она как-то не особо жалует... Ну вот я не верю, что не осталось нормальных ребят, целеустремленных, умеющих общаться на разные темы, не курящих и при этом, чтобы могли за себя постоять... Но вот где их искать?? И как познакомиться? Потому что она первая знакомиться точно не подойдет... жалко доченьку....
Дополнен 13 лет назад
Да я не беспокоюсь так, чтобы прямо за голову хвататься)) ) Но как-то - у меня первый ребенок до такого возраста дорос, просто интересно было мнение тех родителей, кто с этим сталкивался)) ) А не тех, кто в це... х до 30 лет ходил, карьеру строил, блин...
Дополнен 13 лет назад
И - да! Конечно, она думает о карьере!)) ) Она идет в фармацевтический колледж, потом в институт, учит два языка - так что не волнуйтесь о том, что у нее голова не тем забита. Но на мой взгляд, одно другому совершенно не мешает.
Дополнен 13 лет назад
Судя по ответам, мне с дочкой несказанно повезло)) ) Некоторые даже не верят в ее реальность))
Ну я так думаю, что вы же сами ей парня не будете подыскивать . А вообще то у нас, лидеров в 15 лет такие трудности закономерны . не переживайте в свое время все наладится
в 15 лет у меня на такие вещи (парня искать) не было не сил, ни времени, не желания.... две школы тянула и ещё хореографию.... на глупости времени не оставалось.. . капец. . 15 лет - нет парня- горе))))))
в 15 лет она думает о парнях?? ? офигеть ваще.... пусть лучше подумает как школу закончить и институт и найти хорошую работу... а парни никуда не денутся. Вот пипец дети пошли в 15 лет ей парня подавай!!
Все через это прошли, и далеко не у всех первый парень в 15 появился. От манеры общения конечно тоже многое зависит, но если она не хочет подстраиваться под имеющиеся компании, тогда остается только ждать. И Вы уж тут точно ничем помочь не сможете. А вообще согласна с девченками, рано ей еще о парнях серьезно задумываться. Пусть побольше с подружками общается.
Прежде всего маме успокоиться)) . Ну, в самом деле, 15 лет - не такой возраст, когда надо за голову хвататься. Ну, а если с прицелом на будущее - пусть приобретает какую-нибудь инженерную специальность. А не учителем, например.
Пусть не переживает, у меня брат специально не встречался, учился, потом армия, работа купил машину, квартиру, не пьёт и не курит, познакомился с хорошей девушкой в 24 года, поженились, всё у них хорошо, малышу уже 1.5 годика. Пусть лучше об учёбе думает. Своим сыновьям тоже самое внушаю, хорошо, что ещё есть хороший пример.
Всему своё время! Счастье всегда постигает нас нежданно. И вообще я не вижу проблемы у вас. Ей же всего 15. У неё жизнь только начинается. Вот если бы дочуре было 30-40 тогда была бы проблема. =) Главное чтобы и вы ей говорили и убеждали, что отсутствие парня в её возрасте далеко не апокалипсис. Я думаю, что важней сейчас задумываться о высшем образовании, например. А может там и встретит своего принца =)