Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочке 15 лет. Никак не может парня найти себе - переживает очень((( Как хоть помочь ей?

Rina Мудрец (10017), закрыт 13 лет назад
Красавица, хозяюшка, не курит-не пьет ( может, потому и не найдет никак?)). Хотя - да, лидер по натуре. Но вот не нужен ей парень, с котором можно "пивко похлестать", обсудить "кто кому вмазал" и т.д. да и табачный дым она как-то не особо жалует... Ну вот я не верю, что не осталось нормальных ребят, целеустремленных, умеющих общаться на разные темы, не курящих и при этом, чтобы могли за себя постоять... Но вот где их искать?? И как познакомиться? Потому что она первая знакомиться точно не подойдет... жалко доченьку....
Дополнен 13 лет назад
Да я не беспокоюсь так, чтобы прямо за голову хвататься)) ) Но как-то - у меня первый ребенок до такого возраста дорос, просто интересно было мнение тех родителей, кто с этим сталкивался)) ) А не тех, кто в це... х до 30 лет ходил, карьеру строил, блин...
Дополнен 13 лет назад
И - да! Конечно, она думает о карьере!)) ) Она идет в фармацевтический колледж, потом в институт, учит два языка - так что не волнуйтесь о том, что у нее голова не тем забита. Но на мой взгляд, одно другому совершенно не мешает.
Дополнен 13 лет назад
Судя по ответам, мне с дочкой несказанно повезло)) ) Некоторые даже не верят в ее реальность))
Лучший ответ
A.М. Мыслитель (9538) 13 лет назад
Ну я так думаю, что вы же сами ей парня не будете подыскивать . А вообще то у нас, лидеров в 15 лет такие трудности закономерны . не переживайте в свое время все наладится
Остальные ответы
Ra2samaxa Voltury Профи (691) 13 лет назад
ей всего ПЯТНАДЦАТЬ, всё впереди ещё....
RinaМудрец (10017) 13 лет назад
Да я ей тоже так говорю))) Но она ж не верит))
п Мудрец (17157) 13 лет назад
всему своё время....
Оксана Знаток (438) 13 лет назад
что за моразм, пусть о учёбе думает, и карьеру себе делает ...или она хочет у мужа на подачках жить
Оксана, Вы не правы)) Одно другому не мешает. Она и учится, и голова у нее очень даже на месте, и планы весьма реальные и правильные.
МечтаТвоегоМужа Мудрец (18331) 13 лет назад
в 15 лет у меня на такие вещи (парня искать) не было не сил, ни времени, не желания.... две школы тянула и ещё хореографию.... на глупости времени не оставалось.. . капец. . 15 лет - нет парня- горе))))))
Саша БарыкинаУченик (123) 2 года назад
Да это горе. И это не глупость. Парень придаёт красок в жизнь но не как проблемы в школе.
Мария Гуру (3305) 13 лет назад
в 15 лет она думает о парнях?? ? офигеть ваще.... пусть лучше подумает как школу закончить и институт и найти хорошую работу... а парни никуда не денутся. Вот пипец дети пошли в 15 лет ей парня подавай!!
невозможный..Искусственный Интеллект (108831) 13 лет назад
При чем ищет парня,собственная мать))))
Натали Просветленный (29536) 13 лет назад
успеет найти, вот если б в зо сидела бы в девках до 30 (как говорят) то надо бить тревогу, а сейчас это просто смешно!
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100722) 13 лет назад
У меня не было до 18, я немного переживала. Не так, чтобы очень. Так что, зачем раньше времени огород городить?
Ольга Г. Мыслитель (9601) 13 лет назад
боже, я в 15 еще в куклы играла)))
* * Профи (730) 13 лет назад
бывает такое и в 30, и в 40, чего переживать
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465375) 13 лет назад
Господи, я даже не заморачивалась на эту тему, когда моей 15 было.
Дите еще совсем, какие парни.
Или Вам так хочется быстрей бабушкой стать?
Да Вы что?))))) Причем тут бабушкой?)))) Я дружила с мальчиком с четвертого класса, но родила в 20!)))
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465375) А я не дружила, и не вижу ничего страшного, что в 15 у девочки нет парня. Всему свое время.
pinokkio Оракул (60167) 13 лет назад
какое упущение кошмар!!!!
*** Гуру (2841) 13 лет назад
Все через это прошли, и далеко не у всех первый парень в 15 появился. От манеры общения конечно тоже многое зависит, но если она не хочет подстраиваться под имеющиеся компании, тогда остается только ждать. И Вы уж тут точно ничем помочь не сможете. А вообще согласна с девченками, рано ей еще о парнях серьезно задумываться. Пусть побольше с подружками общается.
Орхидея ** Гуру (2501) 13 лет назад
Прежде всего маме успокоиться)) . Ну, в самом деле, 15 лет - не такой возраст, когда надо за голову хвататься. Ну, а если с прицелом на будущее - пусть приобретает какую-нибудь инженерную специальность. А не учителем, например.
Ириска Мудрец (15631) 13 лет назад
Маменька, вы радоваться должны. Мне вот 18, так моей теперь, что вздернуться?
Загуляет, не возрадуетесь. Пусть учится.
Рано Мудрец (16958) 13 лет назад
Пусть не переживает, у меня брат специально не встречался, учился, потом армия, работа купил машину, квартиру, не пьёт и не курит, познакомился с хорошей девушкой в 24 года, поженились, всё у них хорошо, малышу уже 1.5 годика. Пусть лучше об учёбе думает. Своим сыновьям тоже самое внушаю, хорошо, что ещё есть хороший пример.
Люсик Профи (637) 13 лет назад
Всему своё время! Счастье всегда постигает нас нежданно. И вообще я не вижу проблемы у вас. Ей же всего 15. У неё жизнь только начинается. Вот если бы дочуре было 30-40 тогда была бы проблема. =)
Главное чтобы и вы ей говорили и убеждали, что отсутствие парня в её возрасте далеко не апокалипсис. Я думаю, что важней сейчас задумываться о высшем образовании, например. А может там и встретит своего принца =)
Похожие вопросы