Да нет, не заработало!! ! (((
Просто вопрос не в ту колонку вставила (((((((((((
ПОМОГИТЕ!! !НЕ могу зайти на свою страничку в контакте. Был вирус, удалила старый hosts, вставила новый - заработало!! !Только сегодня - опять фигня, пишут - Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
* Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
* Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
* Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
* 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Старый пароль:
Новый пароль:
Повторите пароль:
* Сменить пароль
Пытаюсь сменить пароль, а мне пишут следующее:
Валидация страницы
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
Пример: +79062293300
Политика конфиденциальности: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере ни при каких условиях не может быть разглашена или передана третьим лицам.
Почему нельзя указывать чужой номер »
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
В течение минуты на Ваш телефон придет SMS с кодом. Как только Вы получите код, введите его здесь:
Полученный код:
Пример: 90239867
Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер.
Вы также можете отправить код повторно на номер 78905173854.
Если Вы уже получили код на номер 78905173854, введите его здесь:
Полученный код:
Пример: 90239867
Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер.
Вы также можете отправить код повторно на номер 78905173854.
Естественно я ничего отправлять не собираюсь, но каким образом можно все вернуть на место, т. к. в контакт я не могу зайти - ИМЕННО ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, сестра заходит и все нормально.. .ПОМОГИТЕ!!!
попробуй скачать автоустановщик с офф сайта микрософт файла hosts затем перезагрузить комп. мне это помогло в прошлый раз
ты наверное забыла, что при регистрации тоже отправляла номер телефона. сейчас чтобы поменять пароль, нужно подтверждение, что это именно ты меняешь пароль, а не те нехорошие ребята, которые взломали твою страничку. и ничего страшного в этом нет - ведь с тебя не требуют отправить платную смс. введёшь номер и почти сразу получишь код (проверено самолично) . введёшь и все твои проблемы закончатся
если сайт у вас точно vkontakte. ru
то просто введите номер и получите смс
ничего страшного в этом нет