Ждать когда она напишет или написать первому?
Понимаете, я с ней знаком уже знаком около 2-х лет. раньше она мне не нравилась. первым ей никогда не писал. иногда её отмораживал. иногда расписывал тему.. в последнее время она мне стала очень нравиться. недель 6-7 назад пригласил её на свидание. так на каждых выходных мы были вместе. неделю назад я признался, что она мне нравится. ответила взаимностью. у нас были моменты близости, когда мы держались за руки в парке, спасаясь от холода. но не поцелуй. просто не могу, боюсь всё испортить. встречаться не предложил, к стати, как бы это сделать? а сейчас в переписке мы просто поменялись ролями. пишу первым я.. она не всегда нормально отвечает. если отвечает, то, чаще всего, сухо. а иногда всё расписывает. если я ей говорю, что она стала другой, стала сухой, то она говорит, что мне это кажется.
вообщем помогите мне комплексно, а не только по указанному мной вопросу.
я в нее влюблен. . да и она тоже. скорее всего...
друг, он по опытнее меня, советует никогда не писать первым. да и в многих книгах так написано.
но я стал зависим от нее.
чего гадать на ромашке: любит не любит, нравлюсь -не нравлюсь, пошлет-не пошлет.... поговорите с ней об ваших отношениях, желательно лично и раставьте все точки над i....тем более, ты же мужчина- сделай первым шаг....
Тащи её в опочевальню, тётка истомилась уже, а ты всё "не удобно", "боюсь испортить"....
Просто не будь слишком навязчив, возможно она тебе еще просто не доверяет - исходя из предыдущих "отношений" с тобой. Просто будь обходителен с ней и приятен в общении, возьми инициативу в свои руки, будь мужчиной
млин, ну и чего тянешь? ! на следующем свидании поцелуй её! может ей надоели хождения за ручку, вот она и не хочет больше общаться. а так всё станет предельно ясно! после поцелуя сам увидишь реакцию, ну или она тебе скажет.. . вобщем, хорош тянуть резину! если на поцелуй ответит и растает, сразу бери быка за рога и скажи: давай будем вместе? ..приступай к тяжёлой артиллерии! пока в твоём лице я вижу зануду...))))))))
Вам надо обсудить эту проблему вдвоем. Разберитесь в чувствах. Или вы просто дружите, или любите друг друга?