Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли встречаться с парнем у которого есть девушка,но он ее хочет бросить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Если допускаешь возможность встречаться с трусливым слабаком и лгуном - то стоит.
Фраза "хочет бросить" поражает.
Она что игрушка, этикетка, письмо?
Как можно бросить? С людьми расстаются.
Если хотят расстаться - делают это. Вот так "хотеть" можно бесконечно.
Она - его девушка. А он так неуважительно "хочет бросить".
Нужно иметь в виду, что и с другими своими девушками он в силу своего развития и опыта будет обращаться так же.
А теперь решай - стоит или нет?

Мыслитель
14лет

Хотеть бросить и бросить - это две большие разницы. Вот пусть сначала бросит ее, а потом уж встречаться начинайте

Мыслитель
14лет

а тебе бы самой приятно было-бы? Я думаю нет... поступай с людьми так как хочешь чтоб они поступали с тобой!

Просветленный
14лет

парню так будет лучше, он наконец избавится от обузы - нелюбимой девушки. Той девушке тоже будет лучше, она перестанет терять время зря с парнем который её не любит. вот только тебе это надо? если через месяц.. . год ты станешь девушкой которую он хочет бросить... .

PS Хех)) ) понравился мне предыдущий ответ....

Гуру
14лет

Нет, с таким парнем не стоит встречаться. Пускай они сами разберутся в своих отношениях, туда не стоит лезть, представить надо себя просто на месте того другого человека, было бы приятно тебе, если бы с тобой так поступили! И бсе будет ясно! Наша проблема в основном вся в том, что мы не делаем так. Как хочешь, что бы поступали с тобой, поступай и ты с людьми также, но к сожалению это просто пословица. На свете что, мало холостых мужчин?