Как приготовить масляный крем
По дате
По рейтингу
наверно вы имели ввиду сливочный крем?
* яйца - 2шт.
* сахар - 250 гр.
* сливочное масло - 200 гр
Взбить яйца с сахаром и добавить в эту массу размягченного масла (но не в коем случае не расплавленного) , и опять взбить. Не перебейте эту массу, а то масло в креме скомкается!
Крем очень вкусный и недорогой. Советую ВСЕМ попробовать!! ! Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Его можно использовать, как начинку для торта или просто как десерт! Но в любом случае он Вам понравится!! !
!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
200г масла взбивать с 1\2 стакана сахара. Когда взобьётся, продолжая взбивать, влить 3 столовых ложки кипящей воды (по одной с промежутками) . Крем получается воздушный и нежный.
Больше по теме