Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мне кажется, что смысла жизни нету....

Да, мне действительно, начало казаться, что смысла жизни нету!!!!И, должна заметить, что такое у меня началось совершенно недавно! Я сама от себя такого никогда не ожидала.. И это началось с того дня, когда у меня начались каникулы и я целыми днями сижу дома одна.. так как я живу в другой стране и не знаю язык, я сама сижу дома и никуда не выхожу.. вот я совсем недавно пошла в школу , где разговаривают на неизвестном мне языке! и друзей у меня нету.. родители уезжают на работу с утра, когда я ещё сплю, а приезжают так поздно, что я уже сплю!!!!((((((( Ну и возможно, я задалась этим вопросом (про смысл жизни) из за того , что пришёл подростковый период. я слышала, что и такое бывает и что каждый подросток переносит такой период по своему....или же мне просто безумно скучно... и нечего делать!!!!что я только не придумывала.. подскажите, пожалуйста, чем мне заняться ..?или же, что со мной действительно происходит? (мне 12 лет) маил не мой, ТАК ЧТО В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ. и если ктото задаст вопрос, то максимум через 5 минут вы получите на него ответ в дополениях. спасибо огромное наперёд!!!()()()

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Ты знаешь проблему эту решить можно очень легко мне 15 лет и я сама со всем этим очень хорошо знакома.. просто не деприссуй тогда когда этого совсем не нужно старайся уделять внимания больше тому чему тебе нужно... постарайся найти позитивную сторону в этом случае.. а она есть пропробуй для начала подъучить язык... найди друзей.. и всё нет печали) ) милая у тебя получится)

Мудрец
14лет

Главная проблема у тебя с языком, но спешу тебя обрадывать---язик ты выучишь быстро. Уже через пол-года будешь знать его лучше родителей. Появятся друзья. Наверняка в городе, где ты живёшь, есть вечерние, суботние школы для русскоговорящих детей. Записывайся.
Конечно-- поменять страну, друзей---тебе трудно, но это всё пройдёт, это у всех так. В другой стране не множко всё по-другому, но это не значит, что хуже. Прывикнешь. Понравится. Вот увидишь.

Искусственный Интеллект
14лет

нет такого слова "нету"..
найди себе занятие
по душе..) )