Иван Морозов
Знаток
(442)
13 лет назад
Скорость брожения СИЛНО зависит от дрожжей.
1. От культуры дрожжей - спиртового брожения в разы быстрее и крепче в итоговой браге, но обычно вонючее
2. От свежести дрожжей. Еси им два дня - одно. Неделя - другое. Две недели - совершенно третье.. .
Естественно, в очень тёплое место (по возможности) и взбалтывать.
У меня за 4-5 дней готова.
На всякий случай пропорции: на 40 литров воды 10-12 кг сахара и 600 грамм дрожжей.
Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» . Поэтому продажа самогона без лицензии является нарушением части второй статьи 14.1 КоАП РФ от 30.12.2001.
lsgИскусственный Интеллект (117850)
13 лет назад
про продажу знаю, я для себя и друзей. Ну а уж если продавать, то можно марки, а бутылочку в качестве подарка :-)
А они не размножаются? Думал, что количество не важно. Засыпал французские - какие были.
Про культуру догадываюсь - наверное, лучше держать живую, в которой уже победили сильнейшие.
Спасибо.